Comment Cuire Délicieux Moule sauce poulette.
Moule sauce poulette.. The Poulette Sauce is a creamy, tangy mushroom sauce for chicken and poultry dishes. The word poulette comes from the French word for "pullet," which refers to a young hen. Remettre les moules, les mélanger intimement avec la sauce, décorer avec le restant de persil ciselé et servir très chaud.
Moules sauce poulette citron échalote bouillon persil ciboulette crème fraîche vin blanc moules. Moules dans une sauce blanche aux herbes aromatiques. Moules, sauce marinière transformée en sauce poulette et pour finir en sauce curry Attention pour ceux qui ont un multicuiseur récent, je vous conseille de ne pas utiliser votre appareil car votre cuve. Vous pouvez cuisiner Moule sauce poulette. using 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Moule sauce poulette.
- Préparez 3 kg de moules de bouchot.
- Vous avez besoin 50 cl de vin blanc sec.
- Préparez 30 cl de d'eau.
- Préparez 25 cl de crème épaisse.
- Préparez 30 g de beurre.
- Préparez 2 de jaunes d’œufs.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Vous avez besoin 2 de échalotes.
- Vous avez besoin 1 de branche de céleri.
- Vous avez besoin 1 de carotte.
- C'est 1 de bouquet de persil.
- Vous avez besoin 1 de branche de thym.
- Préparez de Sel,poivre.
Add the mussels back to the pan and stir to coat them in the sauce. Spoon into warmed bowls and garnish with the remaining parsley. Moules sauce poulette Auteur : recettes.qc.ca. Dans une grande poêle ou un chaudron, faire une sauce.
Moule sauce poulette. instructions
- Nettoyez les moules à l'eau, grattez les coquilles au couteau. Jetez celles qui ont la coquille cassée..
- Epluchez et coupez vos légumes en petits cubes, ciselez le persil..
- Dans un grand faitout ou un plat à paëlla, faire fondre les légumes doucement pendant 10 min dans le beurre..
- Ajoutez le vin blanc, l'eau, le thym et les moules. Salez, poivrez, mélangez bien et couvrez pour 5 min env. (remuez bien les moules plusieurs fois, jusqu’au fond pour répartir la chaleur). Dès que les moules sont toutes ouvertes, égouttez-les avec une écumoire..
- Dans un bol, fouettez la crème avec les jaunes d’œufs. Versez la sauce sur les moules, bien mélanger pour que les moules s’enrobent de sauce..
- Servez aussitôt..
- Attention, ne jamais manger les moules qui restent fermées après cuisson....
Faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Servir bien chaud et saupoudrer de persil haché. Des moules avec une sauce onctueuse à la crème, aux oeufs et au vin blanc. Les moules, ça se mange presque à volonté ! Répartissez les moules et la sauce dans des assiettes creuses préchauffées, parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.
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