Recette: Savoureux Bowl cake salé façon moussaka
Bowl cake salé façon moussaka. Râper la mimolette. la recette Bowl cake façon brunch. Partager à mes amis. la recette Bowl cake façon brunch. Strain fat through a fine-mesh sieve into a clean small bowl and transfer lamb to a medium bowl.
Une façon originale de présenter et déguster les fameuses macaronis au fromage. Vous regardez : Faux bowl cake façon Mac and Cheese. Check out this easy alternative to oven-baked moussaka. Vous pouvez cuisiner Bowl cake salé façon moussaka using 15 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Bowl cake salé façon moussaka
- Préparez 1 de aubergine.
- Préparez 1 gousse de d’ail.
- Vous avez besoin 1/2 de steak haché.
- C'est 1/2 de oignon.
- Vous avez besoin 15 g de parmesan.
- C'est 1 de œuf.
- C'est 30 g de flocons d’avoine.
- Préparez 3 c de à s de fromage blanc 0%.
- C'est de Huile d’olive.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
- Vous avez besoin de Cumin en poudre.
- Vous avez besoin 1 de tranche de mozzarella.
- Vous avez besoin 1/2 c de à c de levure chimique.
- Vous avez besoin de Coulis de tomates cuisiné(maison ou du commerce).
- Vous avez besoin 1 de peu de persil.
La meilleure façon est de préparer la sauce et la laisser mijoter tranquillement. Griller les aubergines dans de l'huile d'olive pour plus de saveur et en La Moussaka est constitué de plusieurs couches viande, aubergines et sauce blanche (sauce béchamel). Ce plat a été rendu célèbre par le chef. Moussaka de courgettes ©Elena Trukhina shutterstock.
Bowl cake salé façon moussaka étape par étape
- Faire cuire l’aubergine coupée en dés dans un peu d’huile d’olive avec la gousse d’ail hachée, le persil ciselé, sel poivre et cumin au goût, réservez.
- Écraser la viande dans un bol avec une fourchette, émincez l’oignon, et faites revenir le tout dans une poêle légèrement huilée, réservez.
- Dans un bol mélangez les flocons d’avoine, l’œuf, le fromage blanc, le parmesan, la levure et un peu de cumin et de poivre..
- Ajoutez la viande et mélangez de nouveau.
- Mettre au micro-ondes 4mn (il faut que le centre soit cuit et que les bords se décollent) puis retournez-le sur une assiette pour le démouler.
- Ajoutez la tranche de mozzarella, disposez vos aubergines autour ainsi que le coulis de tomate puis remettez 30-40s au micro-ondes pour que l’ensemble soit chaud et que la mozzarella fonde.
Un plat complet, très simple mais très bon ! De plus mon plat était trop salé, sans doute à cause du jambon de Savoie, j'imagine que le jambon de Bayonne l'est moins. Make our easy moussaka for an instant crowd pleaser. This classic Greek dish of layered thinly sliced potato, aubergine and lamb is topped with a creamy Tip into a bowl and set aside. Add the remaining oil to the casserole.
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