Recette: Appétissant Risotto aux petits pois
Risotto aux petits pois. Risotto jambon cru et petits pois Voir la recette. Continuer de mouiller le risotto, jusqu'à bonne cuisson. Le retirer du feu, et ajouter du parmesan râpé.
Retirez-les avec une écumoire et maintenez le bouillon de cuisson à petite ébullition. Risotto aux petits pois, champignons et au poulet. à la cocotte minute. Une recette rapide, moelleuse et savoureuse. Vous pouvez avoir Risotto aux petits pois using 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Risotto aux petits pois
- Vous avez besoin 350 g de riz spécial risotto.
- Vous avez besoin 3 de cuil. à soupe d’huile d’olive.
- Préparez 1,5 l de bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 300 g de petits pois.
La cocotte permet d'obtenir un risotto crémeux sans avoir à rester derrière les fourneaux. Ce risotto est très simple à faire, mais savoureux avec un peu de parmesan, des oignons rouges, des petits pois et les suprêmes de pamplemousse. Commencez par écosser soigneusement vos petits pois frais. Dans une première casserole, faites couler une grande quantité d'eau puis portez-la à ébullition.
Risotto aux petits pois étape par étape
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y revenir le riz. Mélangez bien jusqu’à ce qu’il devienne translucide..
- Ajoutez les petits pois et versez 1 louche de bouillon. Laissez le riz absorber le bouillon, sans cesser de remuer, puis recommencez l’opération jusqu’à ce que les grains de riz soient cuit..
- Dégustez chaud..
Risotto aux petits pois et asperges. Cela faisait longtemps que j'avais envie de faire un risotto aux asperges et aux petits pois ! C'est une recette printanière par excellence ! Salez et poivrez et mixez-les en purée fine. Celui ci, aux petits pois régalera vos papilles.
Komentar
Posting Komentar