Recette: Parfait Quiche Lorraine allégée

Quiche Lorraine allégée. Ah, la fameuse quiche Lorraine, qui ne la connaît pas ? Qui n'en a jamais mangé ? Ce mets très apprécié et qui fait aujourd'hui partie du terroir Lorrain.

Quiche Lorraine allégée Allégé d'oignons de Roscoff et petits rougets grillés. Quiche Lorraine.fr : La véritable recette de la Quiche Lorraine. Découper la Quiche Lorraine à sa convenance. Vous pouvez cuisiner Quiche Lorraine allégée using 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Quiche Lorraine allégée

  1. Préparez 200 gr de pâte brisée.
  2. C'est 2 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 150 ml de lait de riz.
  4. Préparez 150 gr de d'allumette de jambon.
  5. Préparez 30 gr de d'emmental râpée.
  6. Vous avez besoin 15 gr de levure maltée.
  7. C'est 1 de petit oignon.
  8. C'est 1 de cas d'huile d'olive.
  9. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Décorer la quiche avec de la salade ou du persil. » Recettes minceur. » Quiche lorraine allégée. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group - bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust. Voici pour aujourd'hui une recette de quiche lorraine allégée.

Quiche Lorraine allégée instructions

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper l'oignon en rondelle. Faire revenir l'oignon et les allumettes avec la cas d'huile pendant 5 min..
  3. Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, le sel, poivre, emmental et levure..
  4. Piquer la pâte avec une fourchette..
  5. Verser uniformément le mélange oignon/ allumettes sur la pâte. Ajouter le mélange aux oeufs..
  6. Enfourner 25 à 30 min.

Je rassure tout de suite les grands adeptes de quiche lorraine : comme son nom l'indique c'est bien une quiche. C'est à dire que je fait une pâte brisée avec trois farines et sans beurre. Même si la recette originale prévoit une pâte feuilletée, je trouve la quiche meilleure avec la brisée ou. This traditional and easy recipe for Quiche Lorraine is delicious and very adaptable; make it This recipe for a classic Quiche Lorraine is so adaptable! You can change the type of cheese you use.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque