Recette: Appétissant Pana cotta coco-clémentine

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Pana cotta coco-clémentine You can use almost any form of milk — nut milk, coconut milk, even yogurt. C'est l'été, il fait chaud, t'as la flemme de cuisiner et encore moins envie d'allumer le four ? Fais de la panna cotta ! Vous pouvez avoir Pana cotta coco-clémentine using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Pana cotta coco-clémentine

  1. Vous avez besoin 250 ml de lait de coco.
  2. C'est 200 ml de crème de chanvre ou riz.
  3. C'est 3 de clémentines.
  4. Vous avez besoin 50 g de sucre non raffiné.
  5. C'est 2 g de d'agar agar.
  6. Préparez 1 c de à café de fécule de maïs.

Cette panna cotta est parfaite pour se rafraîchir avec ces fortes températures. Hors du feu, ajoutez le sucre, la crème de coco et fouettez. Mettez dans un saladier : la crème, le reste du lait de coco, la vanille liquide et le sucre. Mélangez bien et chauffez le mélange au micro-ondes.

Pana cotta coco-clémentine instructions

  1. Pressez les clémentines pour en extraire le jus. Réservez..
  2. Mettez la fécule et l'agar agar dans une casserole. Ajoutez le sucre. Versez le lait de coco, en fouettant la préparation. Portez la casserole sur feu moyen, sans cesser de remuer. Aux premiers frémissements, ajoutez la crème de chanvre. Remuez et attendez que les frémissement reprennent. Laissez cuire encore 1 min. Éteignez le feu..
  3. Ajoutez le jus de clémentines, sans cesser de mélanger. Versez la préparation dans des verrines. Réservez..
  4. Coupez 5 kumquats, lavés, en rondelles. Faites fondre une cuillère à soupe bombée de sucre non raffiné avec 1 c à soupe d'eau. Ajoutez les rondelles de kumquats et laissez un peu caraméliser. Éteignez le feu. Décorez avec les verrines dès que la panna cotta est assez prise..
  5. Laissez refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 2H00, minimum. Sortez 30 min avant de déguster..

Juste avant de servir déposez un peu de compotée de mangue sur la panna cotta, décorez de quelques cerises confites. With Prosecco jelly, clementines and creamy panna cotta, this fruity pudding is the ultimate Christmas dessert. For the panna cotta layer, soak the gelatine as above. Put the milk, cream, sugar and vanilla seeds in a pan over a low-medium heat. Panna Cotta Chocolat Blanc Et Clémentines Corses.

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