Recette: Savoureux Filet de poulet façon vol au vent

Filet de poulet façon vol au vent.

Filet de poulet façon vol au vent Vous pouvez cuisiner Filet de poulet façon vol au vent using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Filet de poulet façon vol au vent

  1. Préparez 800 g de filet de poulet.
  2. Vous avez besoin 2 de blancs de poireaux.
  3. Vous avez besoin 1 de cube de volaille.
  4. Vous avez besoin 100 g de mascarpone.
  5. C'est de Farine.

Filet de poulet façon vol au vent instructions

  1. Faire revenir les poireaux émincés dans un peu de matière grasse. Ajouter les filets de poulet coupes en morceaux..
  2. Recouvrir d'eau et mettre le cube. Laisser cuire à découvert. Quand le poulet est bien cuit, ajouter le mascarpone et mélanger.
  3. S'il faut encore épaissir la sauce, diluer de la farine dans un peu de lait froid et verser sur la sauce bouillante jusqu'à obtenir la consistance souhaitée..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recette: Appétissant Courgettes à l'aigre douce

Comment Cuire Parfait Carry de Petite Queue de Daurade Coryphène

Recette: Délicieux Rouget grondin au vin blanc