Recette: Délicieux ☆Gâteau Poisson d'Avril☆

☆Gâteau Poisson d'Avril☆. Elle va leur demander de couper le gâteau (qui. Elle va leur demander de couper le gâteau et filmer leur réaction. Les deux filles et le garçon vont vite comprendre qu'il s'agit d'un gâteau en carton.

☆Gâteau Poisson d'Avril☆ Découpez une grosse part du poisson (en triangle) pour créer la queue. Un faux gâteau pour le poisson d'avril. Ca y est, il est fait et déjà bien entamé! Vous pouvez cuisiner ☆Gâteau Poisson d'Avril☆ using 13 ingrédients et 10 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de ☆Gâteau Poisson d'Avril☆

  1. Préparez de Pour le gâteau.
  2. C'est 200 g de chocolat noir à pâtisserie.
  3. Préparez 3 de oeufs.
  4. Vous avez besoin 80 g de sucre pure canne (à défaut sucre blanc).
  5. Vous avez besoin 50 g de farine + 50 g de farine complète (à défaut 100 g de farine).
  6. C'est 2 de cuil. à café de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 1 de courgette de 200 à 250 g.
  8. C'est de Pour la ganache :.
  9. C'est 80 g de chocolat noir à pâtisserie.
  10. C'est 50 g de crème fraîche liquide.
  11. Préparez de Pour la décoration:.
  12. C'est 1 de paquet de barquette au chocolat.
  13. Préparez de Bonbons colorés.

Finalement j'ai pris comme base la recette du fameux "gâteau d'anniversaire" et puis j'ai coupé et découpé, décoré comme j'ai pu et voilà; la bouche est un peu. Le poisson d'avril, c'est une plaisanterie et parfois un canular que l'on fait à quelqu'un. Tout le monde en fait, les adultes comme les enfants. Le plus étonnant, c'est que la presse aussi fait des poissons d'avril.

☆Gâteau Poisson d'Avril☆ instructions

  1. Dans cette recette, la courgette remplace le beurre qui donnera sainement du moelleux au gâteau!.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Faire fondre le chocolat au bain marie Fouetter les œufs avec le sucre afin que le mélange devienne un peu mousseux.
  4. Peler et râper la courgette et l'ajouter au mélange ainsi que le chocolat fondu.
  5. Ajouter enfin les farines et la levure en mélangeant jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
  6. Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence (car ce type de moule n'a pas besoin d'être beurré) Enfourner 20 à 25 minutes Laisser refroidir puis démouler.
  7. Découper une petite part du gâteau pour former la bouche, la part sera à placer sur le côté de celui ci en guise de queue.
  8. Préparer la ganache, dans une casserole faire chauffer la crème avec le chocolat coupé en morceaux en fouettant sans arrêt jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et de façon à obtenir une préparation lisse et homogène. Laisser tiédir.
  9. Une fois la ganache un peu refroidie, l'étaler uniformément sur tout le gâteau, disposer les barquettes coupées en deux pour faire les écailles et décorer de bonbons colorés.
  10. Placer au réfrigérateur 15 min afin que la ganache durcisse rapidement, puis conserver à température ambiante, gâteau recouvert de papier aluminium, jusqu'à la dégustation.

En écoutant la radio, en regardant la télévision ou en lisant les journaux, vous verrez. C'est quoi un " Poisson d'avril " ? Ce jour-là, les médias proposent de faux reportages, les gens se font des farces et se collent dans le dos des petits poissons de papier. plaisanterie faite tous les ans le premier jour d'avril. Pour les articles homonymes, voir Poisson d'avril (homonymie). Retrouvez des infos des idées de blagues et des bricolages avec des poissons.

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