Recette: Délicieux Flan coco/fraises/chia (vegan)

Flan coco/fraises/chia (vegan). Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de rhum dans l'appareil de votre flan coco vegan aux graines de chia. Le rhum apporte une touche exotique qui se marie très bien avec le lait de coco. Easiest Way to Make Appetizing Flan coco/fraises/chia (vegan).

Flan coco/fraises/chia (vegan) How to Cook Yummy Cookies (vegan). Recipe: Delicious Chia pudding aux fraises et myrtilles. Ce délicieux flan coco vegan, sans oeufs, sans lait concentré et sans lactose vous fera voyager aux Antilles ! Vous pouvez cuisiner Flan coco/fraises/chia (vegan) using 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Flan coco/fraises/chia (vegan)

  1. Préparez de Pour la garniture fraises :.
  2. Préparez 180 g de fraises mixées.
  3. Préparez 25 g de sucre de coco.
  4. Préparez 1 g de d'agar agar.
  5. Vous avez besoin 25 g de graines de chia.
  6. Vous avez besoin de Pour le flan :.
  7. Préparez 500 ml de lait de coco.
  8. Préparez 40 g de sucre de coco.
  9. Vous avez besoin 1.6 g de d'agar agar.

Le flan coco c'est LA recette la plus populaire du blog puisqu'elle totalise le plus de vues et ce, sans parler des nombreux retours plus élogieux les uns les autres que vous m'en faites depuis. Flan vegan coco-vanille Voir la recette. Verrine graines de chia lait de coco et fraises Voir la recette. Ce flan coco à faire tout au long de l'année est simple.

Flan coco/fraises/chia (vegan) instructions

  1. Dans une casserole, faire chauffer les fraises mixées avec le sucre et l'agar-agar en remuant tout le temps, et porter à ébullition pendant 1 mn environ..
  2. Arrêter le feu et ajouter les graines de chia et bien mélanger. Les graines vont gonfler en 10 mn environ. Commencer par mettre 10 g de graines de chia, puis par en ajouter par 5 g à chaque fois jusqu'à avoir la bonne texture. Il faut tenir compte qu'avec l'agar-agar, ça va se solidifier. Verser cette préparation dans des moules individuels et mettre au congélateur 15 mn..
  3. Pendant ce temps, porter à ébullition 500 ml de lait de coco avec 40 g de sucre de coco, l'agar-agar pendant 1 mn tout en remuant tout le temps. On peut ajouter des épices ou des zestes..
  4. Verser cette préparation par dessus le mélange fraises/chia et mettre au congélateur 15 mn si on est pressé de manger sinon au frigo 1 heure..
  5. C'est tout simple, hyper rapide à faire et très bon. Il faut juste faire attention de ne pas mettre trop d''agar-agar pour ne pas avoir une texture trop ferme. Une balance cuillère au 0,1 g est très très utile pour doser cet ingrédient..
  6. On peut décliner cette recette de plein de façons différentes, en changeant le lait (amande, avoine, noisette, etc) et en changeant le fruit ou tout simplement en le remplaçant par un jus de fruits..

Il faut juste être un peu patient, car il est meilleur fait la veille. Flan au lait d'amande, banane et caramel de dattes au cacao vegan, sans gluten, sans sucre ajouté. See more ideas about Desserts, Flan, Food. Vegan Jamaican Sweet Potato Pudding is the vegan version of this popular dessert enjoyed in Jamaica and the Caribbean throughout the year! · Chia Seeds might just be the perfect low-carb/keto food! They deliver massive amounts of nutrients and.

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