Recette: Délicieux Ratatouille provençale au four

Ratatouille provençale au four. Une ratatouille maison peut tout à fait être cuite au four ! Facile et pratique. pour un résultat toujours aussi sain et savoureux. Essayez vite ce plat végétarien aux parfums du sud avec des tomates, des.

Ratatouille provençale au four La cuisine provençale, un avant goût des vacances. Une cuisine ensoleillée et pleine de saveurs. Recouvrir le plat de papier aluminium en veillant à bien "fermer" le plat. Vous pouvez avoir Ratatouille provençale au four using 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Ratatouille provençale au four

  1. Vous avez besoin 6 de tomates.
  2. Préparez 2 de aubergines.
  3. Vous avez besoin 4 de courgettes.
  4. Vous avez besoin 1 de poivron.
  5. Vous avez besoin 2 de oignons.
  6. Préparez de Herbes de Provence.
  7. Vous avez besoin 1 de filet d'huile d'olive.
  8. C'est de Sel.
  9. Préparez de Poivre.
  10. C'est de Piment d'Espelette.

La ratatouille est enfin prête, vous n'avez plus qu'à. Une façon beaucoup plus saine de cuire la ratatouille tout en ayant des légumes bien confits. Ajoutez la boite de pulpe de tomates et mélangez bien. Versez dans un grand plat qui va au four ou sur la lèchefrite du four recouverte de papier cuisson.

Ratatouille provençale au four instructions

  1. Faire chauffer le four à 180°C.
  2. Découper les légumes en quartiers.
  3. Déposer les dans un plat allant au four.
  4. Saupoudrer de sel, poivre, piment d'Espelette et herbes de Provence.
  5. Verser un filet d'huile d'olive et mélanger le tout..
  6. Couvrir de papier aluminium et mettre au four pour 1h30 en remuant de temps en temps..
  7. Sortir de four et se régaler..

Vous ne connaissez que la ratatouille en cocotte ? N'hésitez pas à essayer cette version au four qui donne aux légumes un goût incomparable ! Recette de la ratatouille au four, simple et facile à faire. Plus légère et plus rapide que la ratatouille classique. La recette simple et facile de ce plat typique de la cuisine provençale, cette ratatouille au four est absolument délicieuse et peut être consommée chaude comme froide.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque