Recette: Parfait Whoopies sans oeuf

Whoopies sans oeuf. Fouetter le beurre et le sucre jusqu 'à ce que le mélange blanchisse. Découvrez sans plus attendre cette recette qui vous permettra de vous régaler d'un savoureux gâteau nature, que vous préparerez sans yaourt ni oeufs. Veillez à laisser le beurre sorti du réfrigérateur.

Whoopies sans oeuf Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse. Whoopies sans gluten tout choco - Comment j'ai changé de vie. Vous pouvez avoir Whoopies sans oeuf using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Whoopies sans oeuf

  1. Vous avez besoin 250 g de farine.
  2. Vous avez besoin 1 c de a c de bicarbonate.
  3. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  4. C'est 10 cl de lait.
  5. Préparez 100 g de beurre mou.
  6. Préparez 100 g de sucre.
  7. Préparez 1 de yaourt nature.
  8. Préparez 1 c de a s de creme fraiche.
  9. C'est de D extrait de vanille.

Aujourd'hui je vous parle de whoopies ! Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs) I think that's called a Whoopies. On est en avril, Pâques se profile à l'horizon et les premières recettes fleurissent sur les blogs comme les fleurs au printemps.

Whoopies sans oeuf instructions

  1. Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger le yaourt avec l'extrait de vanille Ajouter au mélange beurre-sucre. Bien mélanger..
  2. Tamiser la farine, la levure, le bicarbonate et le sel dans un autre saladier. Ajouter ce mélange en plusieurs fois à l'appareil précédent, en mélangeant bien entre chaque ajout..
  3. Ajouter le lait en 3 fois, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajouter enfin la crème fraiche et mélanger. Préchauffer le four thermostat 180 degrés..
  4. Dresser des petits tas espacés (ils vont s'étaler légèrement à la cuisson) sur la plaque à patisserie recouverte de papier cuisson. Enfourner 13 minutes (bien surveiller ça dépend de votre four). Laisser totalement refroidir..

Ces whoopies sont vraiment simples à faire et moelleux. Variez les plaisirs en versions sucrées et salées : whoopies le classique, façon mont-blanc aux marrons, façon arabica. Tableau récapitulatif pour remplacer les oeufs. Mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange. Whoopies au spéculoos Voir la recette.

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