Recette: Parfait Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo

Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo. Escalope de poulet à l'indienne avec son riz à l'indienne. C'est un plat, qui se mange tres bien l'été, comme l'hiver, et c'est pas compliqué à faire quand on a un repas nombreux! Ajouter le riz, les tomates et le bouillon de poulet et porter à ébullition.

Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo Il est possible de remplacer la sauce soja et le vinaigre par un citron. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Préparer un bouillon de volaille. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Vous pouvez cuisiner Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo using 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo

  1. C'est 200 gr de riz long (j'ai pris celui cuisson 10mn).
  2. C'est 400 gr de aiguillettes ou escalopes poulet coupées en morceaux.
  3. Préparez 1 de oignon haché pour les grands allergiques 😅, sinon émincés.
  4. C'est 3 de belles carottes coupées en petit morceaux.
  5. Vous avez besoin boîte de Champignon surgelé, frais ou en.
  6. C'est 15 cl de vin blanc et 35 cl eau.
  7. Préparez 1 de cube bouillon volaille.
  8. Préparez 1 de petite boîte concentré tomate.
  9. Préparez de Sel poivre.
  10. C'est de Parmesan, coulis tomate facult.

Noter cette recette ! + Ajouter une photo de ma réalisation. Le délai de validation est d. Une excellente recette pour cuisiner rapidement et facilement de l'escalope de poulet au Cookeo. Accompagné de riz et de quelques légumes, vous aurez un repas complet et équilibré à servir lors du déjeuner ou au dîner.

Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo étape par étape

  1. .
  2. Mettre le cookeo sur mode manuel, puis fonction revenir. Dans un filet d'huile d'olive faire revenir la viande, ensuite mettre l'oignon et faire revenir encore quelques minutes.
  3. Mettre les carottes, verser le vin blanc, mélanger et ajouter le cube puis l'eau et le concentré de tomate puis les champignons Sel poivre. Mettre sous pression 7 mn (pour du riz cuisson 10mn).
  4. Quand la cuisson est terminée, ajoutez le parmesan. Rien ne vous empêche de rajouter une boite de champignons si vous le souhaitez. Cela fait + de légumes. Servir de suite..
  5. Si vous avez un peu trop tardé pour servir, vous pouvez ajoutez du coulis de tomate pour réhydrater un peu..

Une fois le mélange prêt, l'ajouter aux escalopes de poulet et faire cuire doucement pendant les cinq dernières minutes. Chacun pourra varier les quantités de sel et poivre, d'huile ou d'aromates. J'ai testé cette recette avec différentes herbes et chacune donne un goût différent au plat. basilic, origan ou mélange d'herbes de Provence, à vous de décider. Le poulet en sauce : un délice ! Moutarde, barbecue, vin blanc, béarnaise, crème, tomate,curry…Autant de saveurs à apporter à votre assiette. Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo. Étonnant mélange, vous trouvez ?

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