Recette: Délicieux Saumon flambée au whisky

Saumon flambée au whisky. Préparation du saumon A l'aide d'un couteau, découper un cylindre au milieu des pavés de saumon en faisant attention de ne pas couper les filets en deux. Lorsque les crevettes sont bien dorées, versez le whisky puis flambez (attention au moment où on allume, une grande flamme va se produire). - Faire chauffer le whisky si besoin, le verser sur le saumon et flamber aussitôt. attention les yeux. - Retirer délicatement les pavés de la sauteuse et déglacer au blanc sec. Ajouter la crème et bien mélanger pour obtenir une sauce mi-liquide, mi-onctueuse.

Saumon flambée au whisky Timbales de Langoustines Flambées au Whisky langoustines whisky plat principal timbale. Au moment de servir, parsemez de menthe, de fleur de sel et de poivre du moulin. - Verser le whisky et approcher une flamme. Laisser flamber en remuant doucement, en donnant des impulsions à la poêle. (les flammes s'éteindront d'elles-même). - Retirer les noix de la poêle, les déposer dans un plat et réserver au chaud. Vous pouvez avoir Saumon flambée au whisky using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Saumon flambée au whisky

  1. C'est 2 gousses de d’ails.
  2. C'est 2 de pavés de saumon.
  3. Préparez 300 ml de lait de coco.
  4. C'est 1 de verre de whisky pour flamber.
  5. Vous avez besoin de Sel poivre à volonté.

Baisser le feu, et verser la crème. Dans une sauteuse,Faire chauffer le beurre, y faire revenir les noix de st Jacques et les échalotes. Dès qu'elles sont dorées, les arroser de cognac et les faire flamber, saler et poivrer.. Ajouter la crème fraiche et laisser cuire sur feu doux quelques instants..

Saumon flambée au whisky instructions

  1. Frire les gousses d’ail avec huile de coco et rajouter le saumon coupé en dés.
  2. Une fois doré verser le whisky et flamber.
  3. Rajouter le lait de coco et laisser mijoter 5’.

Couper le saumon fumé en petits morceaux. Déglacer avec le whisky et flamber si désiré. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié. La sauce est vraiment à tomber par terre!!! Le goût du whisky et du miel est divin!

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