Recette: Savoureux Haricots blancs saucisses fumées

Haricots blancs saucisses fumées. Aujourd'hui nous vous proposons une recette réalisée avec les haricots blancs du jardin. Donnez votre avis sur cette recette de Soupe de haricots blancs aux saucisses fumées ! Dans la cocotte, faire revenir les oignon hachés avec le saindoux.

Haricots blancs saucisses fumées Des haricots blancs en sauce tomate onctueuse à la saucisse fumée. Ingrédients : haricot blancs (meilleur avec des petits haricots),tomates pelées (si possible tomates Ingrédients : haricots verts,oignon rouge,vinaigre de cidre,sucre,huile de noix,poitrine fumée,fleur Ingrédients : saucisse de Toulouse,haricot blancs,carotte,oignon,lardons,bouquet garni,cube de. Voilà un plat qui sonne bien rural ! Vous pouvez cuisiner Haricots blancs saucisses fumées using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Haricots blancs saucisses fumées

  1. C'est 250 g de haricots blancs secs type Mojettes de Vendée.
  2. Vous avez besoin 1 de saucisse fumée par personne (selon la taille) type Montbéliard, Diot ou Morteaux.
  3. Vous avez besoin 4 de carottes.
  4. Vous avez besoin 1 de gros oignon.
  5. Préparez 2 cuillères à soupe de graisse de canard.
  6. Vous avez besoin de Thym.
  7. Vous avez besoin de Laurier.
  8. Vous avez besoin de sel.
  9. C'est de piment d'Espelette.
  10. Préparez 1 de bouillon cube de volaille.

Faites revenir les saucisses dans une cocotte puis égouttez-les sur Gratin de haricots blancs aux saucisses et jambonneau. Salade de pommes de terre à la saucisse. Pour cette version, j'ai utilisé des saucisses type knacks parce que c'est ce que j'ai trouvé chez le boucher ce jour-là, mais vous pouvez aussi y mettre du chorizo ou des saucisses fumées comme de la Montbéliard ou Morteau. Si jamais il vous reste de cette potée de haricots blancs, ou juste par.

Haricots blancs saucisses fumées instructions

  1. La veille faites tremper les haricots dans une grande quantité d'eau froide..
  2. Le jour J : égouttez les haricots, puis faites les cuire dans une casserole dans un litre d'eau avec le bouillon cube, le thym et le laurier pendant 1 h..
  3. Puis dans une cocotte faites revenir l'oignon et les carottes dans la graisse de canard pendant quelques minutes. Ajouter les haricots égouttés, 4 louches du bouillon et les saucisses. Laissez cuire pendant 40 minutes a petits bouillons..
  4. Si vous aimez ajoutez une persillade en fin de cuisson et servez avec un vin de Cahors !.

Ajouter les haricots égouttés, les saucisses et mouiller à hauteur avec le bouillon. Rincer et égoutter les haricots blancs. Remettre les saucisses dans le poêlon. Pour préparer facilement une soupe de haricots blancs et saucisses, suivez bien notre recette. Un repas complet et équilibré vous attend.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque