Recette: Savoureux Blanc poulet aux épinards

Blanc poulet aux épinards. Lavez les feuilles d'épinards à grande eau puis ôtez les grosses côtes. Incorporer les épinards et laisser mijoter à feu très doux. Arroser de lait coco, cuire encore quelques instants, le plat ne doit pas bouillir.

Blanc poulet aux épinards Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées Mélanger le poulet, les épinards et la béchamel. Dans un plat beurré, commencer par une couche du mélange puis alterner feuille de lasagne, mélange et finir par le mélange. Vous pouvez avoir Blanc poulet aux épinards using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Blanc poulet aux épinards

  1. Préparez 1 de blanc de poulet.
  2. Préparez 1 de belle quantité d'épinards.
  3. Préparez 15 cl de crème fraîche liquide.
  4. Vous avez besoin 100 grs de Parmesan râpé.
  5. Vous avez besoin de Sel/poivre.
  6. Vous avez besoin de Huile.

Parsemer du parmesan pour faire gratiner. Faire cuire le blanc de poulet coupé en trés petit avec l' oignon émincé, du sel et du poivre. Mélanger les épinards et la viande avec la sauce béchamel. Retirer la tarte du four et la farcir avec la préparation, saupoudrer avec du fromage râpé puis terminer la cuisson.

Blanc poulet aux épinards étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Salez/poivrez le poulet des 2 côtés et réserver dans un plat allant au four.
  3. Faire revenir les épinards dans un peu d'huile.
  4. Une fois revenus, ajoutez la crème, du poivre, et du parmesan (en garder pour la suite).
  5. Faire réduire un peu la crème.
  6. Versez vos épinards sur le poulet et saupoudrez du reste de parmesan.
  7. Enfournez pour 30minutes environ.

Recette des blancs de poulet au coulis d'épinards. Servir les blancs de volaille avec le coulis d'épinards et les galettes de pommes de terre. Préparer des épinards frais : une à une, ôter les côtes fibreuses des feuilles (ne conserver que le vert tendre des feuilles). Une façon originale d'accommoder des blancs de poulet. Ébouillantez les épinards. Passez-les dans un récipient contenant de l'eau froide.

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