Recette: Délicieux Filet mignon en croûte, jus corsé au porto

Filet mignon en croûte, jus corsé au porto. Mettre le filet mignon sur une assiette. Verser le vin blanc dans la poêle et avec une spatule, décoller les sucs de viande Verser ce jus dans un petit verre et réserver pour la sauce au porto. bonjour je souhaiterai faire un filet mignon en croute pour la communion de ma fille et j'aurai aime savoir si il. filet mignon aux champignons en croûte. Ajouter à mes carnets. la recette Filet mignon en croûte.

Filet mignon en croûte, jus corsé au porto Verser dans la cocotte avec le jus de cuisson de la viande l´oignon émincé et Filet mignon en croûte de noix feuilletée sauce porto. Un filet mignon de porc en croûte, herbes, moutarde et crêpe. Filet mignon en croûte façon corse. Vous pouvez avoir Filet mignon en croûte, jus corsé au porto using 16 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Filet mignon en croûte, jus corsé au porto

  1. Vous avez besoin 1 de filet mignon.
  2. C'est 500 gr de champignon frais.
  3. Vous avez besoin 1 de bocal de tomates séchées.
  4. Vous avez besoin 1 pot de tapenade d'olive verte.
  5. Vous avez besoin 3 de échalotes.
  6. Préparez 2 gousses de d'ail.
  7. Vous avez besoin 1 de carotte.
  8. Vous avez besoin 1 de bouquet garni.
  9. C'est 1 de pate feuilleté.
  10. Vous avez besoin 10 cl de porto.
  11. Préparez 1 de CaS de fond de veau.
  12. C'est 1 L de bouillon de boeuf.
  13. Vous avez besoin 40 gr de beurre.
  14. Vous avez besoin 1 de cas d'huile neutre.
  15. C'est 1 de jaune d oeuf.
  16. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Recette facile, parfumée et originale ! Filet mignon is a lean cut of beef, and pairing the filet with fat-free orzo provides the opportunity to whisk in chilled butter to finish the sauce. Peppercorn-Crusted Filet Mignon with Port Jus. Les ingrédients du filet d'agneau en croûte, olives et champignons.

Filet mignon en croûte, jus corsé au porto étape par étape

  1. Preparer votre bouillon. Parer et assaisonner le filet et faite cuire dans une poêle avec 30 gr de beurre et de l huile neutre, 2 échalotes, la carotte, une gousse d'ail en chemise et le bouquet garni.
  2. Cuire 20 min, en faisant bien colorer chaque face, bien mettre les parures à cuire également.
  3. Apres cuisson laisser tirer la viande sur une grille au moins 10 min, dans votre poêle verser le porto, puis une deux louches de bouillon et laisser reduire.
  4. Couper les champignons en tranche épaisse, faite les revenir avec le beurre une échalote et l'ail. Egouter l eau de cuisson et réserver.
  5. Étaler votre pâte. Déposer une couche de tapenade, les champignon, les tomate et la viande. Rouler en serrant bien et pincer les bords, faite cette étape quand tout est assez refroidit.
  6. Passer le jaune d'oeuf et au four 35 a 40 min a 180°.
  7. Pour finir le jus, délayer 1 cas de fond de veau dans 3 louche de bouillon, ajouter une louche toute les 10 min et laisser réduire à feu moyen et filtrer pour récupérer le nectar.
  8. Bon appétit.

Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire. Le réserver sur du papier absorbant. Laver et couper les champignons en tranches. Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer. Filet mignon de porc au Porto et Chorizo.

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