Comment Préparer Appétissant Poke bowl de saumon, ananas, avocat, choux, petits pois, radis

Poke bowl de saumon, ananas, avocat, choux, petits pois, radis.

Poke bowl de saumon, ananas, avocat, choux, petits pois, radis Vous pouvez avoir Poke bowl de saumon, ananas, avocat, choux, petits pois, radis using 23 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Poke bowl de saumon, ananas, avocat, choux, petits pois, radis

  1. Préparez 1 de filet de saumon cru ou à défaut du tofu.
  2. C'est 1 de ananas.
  3. Préparez de Radis.
  4. C'est de Choux rouge.
  5. Préparez 1 de avocat.
  6. C'est de Petits pois.
  7. Vous avez besoin de Graines de courge.
  8. Préparez de Graines de sesame.
  9. Préparez de Pour la marinade du saumon :.
  10. Préparez 2 de cu. à café de sesame.
  11. C'est 2 de cu.à café de sauce soja.
  12. Vous avez besoin 1/2 de jus de citron vert.
  13. Vous avez besoin 2 de cu.à soupe de miel.
  14. Préparez de Pour l’assaisonnement du riz:.
  15. C'est 120 gr de riz.
  16. Vous avez besoin 2 de cu.à soupe de vinaigre de riz.
  17. Vous avez besoin 1,5 de cu.à soupe de sucre.
  18. C'est 1 de pincée de sel.
  19. Préparez de Sauce pour le poke bowl:.
  20. C'est 1 de peu de gingembre en poudre.
  21. Préparez 40 gr de sauce soja.
  22. Vous avez besoin 10 gr de d’huile de sesame.
  23. C'est 1 de cu.à soupe de sucre.

Poke bowl de saumon, ananas, avocat, choux, petits pois, radis instructions

  1. Préparer la marinade du saumon avec tous les ingrédients mentionnés et la laisser au frais pendant 12h.
  2. Préparer le riz et assaisonner avec le sucre, vinaigre de riz et sel..
  3. Repartir le riz préparer dans le fond d’un bol.
  4. Recouvrir des légumes, fruits et saumon coupés en cubes.
  5. Saupoudrez de graines de sesame, de courge et de la sauce soja, gingembre, huile de sesame, sucre..
  6. Dégustez immédiatement. Bon appétit 😀.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque