Recette: DĂ©licieux 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗

57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗.

57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 Vous pouvez cuisiner 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 using 17 ingrĂ©dients et 12 pas. Voici comment rĂ©ussir que.

IngrĂ©dients de 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗

  1. Vous avez besoin de Fricassés.
  2. Vous avez besoin 400 g de farine.
  3. Vous avez besoin 20 g de levure boulangère sèche.
  4. Vous avez besoin 1 c. à café de sucre.
  5. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  6. Vous avez besoin 2 de Ĺ“ufs.
  7. C'est 120 ml de lait de riz tiède.
  8. C'est 2 de carrés de fromage frais.
  9. C'est 80 g de beurre mou (Ă  sortir du frigo 10 minutes avant).
  10. Préparez de Marinade du poulet et garniture.
  11. Vous avez besoin 3 de grandes escalopes de poulet.
  12. Préparez de Sauce tomate ou sauce au choix.
  13. C'est de LĂ©gumes croquants au choix.
  14. Préparez de Épices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
  15. Vous avez besoin 2 gousses de d’ail.
  16. C'est 2 de Ă©chalotes.
  17. C'est 1 c. Ă  soupe de d’huile vĂ©gĂ©tal.

57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 instructions

  1. Munissez vous d’un saladier..
  2. Mélangez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangère sèche.).
  3. Ajoutez vos 2 œufs ainsi que votre lait tiède. Mélangez à la cuillère ou à la Maryse une première fois..
  4. Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
  5. Pétrissez à la main ou à la machine pendant 10 minutes. Votre pâte doit être souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
  6. Résultat après 1h30 de repos..
  7. Dégazer la pâte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
  8. Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune d’Ĺ“uf et enfournez 20/30 minutes Ă  180•C chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
  9. Émincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillère d’huile vĂ©gĂ©tale..
  10. Épicez votre poulet et Ă©mincez vos gousses d’ail et Ă©chalotes. Ajoutez le tout Ă  votre prĂ©paration et mĂ©langez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassĂ©s..
  11. Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
  12. Garnissez vos fricassĂ©s encore chauds et il ne reste plus qu’Ă  dĂ©guster !! Bon appĂ©tit !! 🍗🥙.

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