Recette: DĂ©licieux 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗
57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗.
Vous pouvez cuisiner 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 using 17 ingrĂ©dients et 12 pas. Voici comment rĂ©ussir que.
IngrĂ©dients de 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗
- Vous avez besoin de Fricassés.
- Vous avez besoin 400 g de farine.
- Vous avez besoin 20 g de levure boulangère sèche.
- Vous avez besoin 1 c. à café de sucre.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin 2 de Ĺ“ufs.
- C'est 120 ml de lait de riz tiède.
- C'est 2 de carrés de fromage frais.
- C'est 80 g de beurre mou (Ă sortir du frigo 10 minutes avant).
- Préparez de Marinade du poulet et garniture.
- Vous avez besoin 3 de grandes escalopes de poulet.
- Préparez de Sauce tomate ou sauce au choix.
- C'est de LĂ©gumes croquants au choix.
- Préparez de Épices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
- Vous avez besoin 2 gousses de d’ail.
- C'est 2 de Ă©chalotes.
- C'est 1 c. Ă soupe de d’huile vĂ©gĂ©tal.
57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 instructions
- Munissez vous d’un saladier..
- Mélangez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangère sèche.).
- Ajoutez vos 2 œufs ainsi que votre lait tiède. Mélangez à la cuillère ou à la Maryse une première fois..
- Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
- Pétrissez à la main ou à la machine pendant 10 minutes. Votre pâte doit être souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
- Résultat après 1h30 de repos..
- Dégazer la pâte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
- Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune d’Ĺ“uf et enfournez 20/30 minutes Ă 180•C chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
- Émincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillère d’huile vĂ©gĂ©tale..
- Épicez votre poulet et Ă©mincez vos gousses d’ail et Ă©chalotes. Ajoutez le tout Ă votre prĂ©paration et mĂ©langez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassĂ©s..
- Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
- Garnissez vos fricassĂ©s encore chauds et il ne reste plus qu’Ă dĂ©guster !! Bon appĂ©tit !! 🍗🥙.
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