Comment Faire Délicieux Véritable spaghettis carbonara
Véritable spaghettis carbonara. Voici la vraie recette des pâtes carbonara comme en Italie ! Sur le net (et même dans certains livres de cuisine) beaucoup de recettes dites "carbonara" contiennent de la crème, des lardons, du gruyère. etc ! Or, les pâtes carbonara ne contiennent qu'une sauce à base de jaune d'œufs et de pecorino, détendue par un peu de bouillon de cuisson, et de la pancetta.
Bravo, vous savez à présent comment réaliser vous-même de savoureuses pâtes à la carbonara ! Pâtes à la Carbonara : la véritable recette italienne Publié par Silvia. Vous pensez avoir la meilleure recette de carbonara ? Vous pouvez cuisiner Véritable spaghettis carbonara using 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Véritable spaghettis carbonara
- Préparez de Pour 3 personnes.
- Préparez 300 gr de spaghettis ou pâtes de votre choix.
- Préparez de 4 œufs dont 3 jaunes et 1 œuf entier.
- Vous avez besoin de 100 gr Pecorino.
- Préparez de 100 gr parmesan.
- Vous avez besoin de 200 à 300gr de pancetta selon les goûts.
Mais la véritable comme en Italie ? Et bien vous allez voir qu'il n'y a pas de crème fraîches. Spaghetti carbonara - en älskad favorit med rökt fläsk eller bacon och grädde! Lika bra till släktmiddagen som till fredagsmyset.
Véritable spaghettis carbonara étape par étape
- Couper votre pancetta en morceaux ou lamelle et la faire revenir dans une poêle.
- Cuire vos pâtes dans une eau salée et remuer de temps en temps, les pâtes doivent être aldente au moment d'y incorporer votre sauce..
- Dans un bol ajouter les 3 jaunes d'œufs et l'œuf entier, fouetter.
- Ajouter, 2 louches d'eau de cuisson continuer de fouetter, vos œufs ne doivent pas cuire, l'eau doit être tiède (l'amidon de l'eau de cuisson épaissira votre sauce).
- Ajouter sel (peu car le pecorino et le parmesan sont des fromages salés), poivre.,continuer de fouetter..
- Feux doux ajouter les pâtes à la pancetta, remuer ajouter la sauce aux pâtes, remuer et ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire. La sauce four rester crémeuse, surtout pas d'œufs brouillés, d'où l'importance de bien remuer à feu doux et d'ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire pour éviter que ça ne devienne pâteux..
- Les pâtes carbonara sont à servir à la minute, c'est un plat rapide à préparer quand vos convives sont à table. Bonne dégustation. 😋 Vous trouverez la recette sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti..
- Si vous aimez cette recette, vous trouverez l'étape par étape aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti.
Välj vilken samling du vill spara "Spaghetti carbonara - krämigt och gott recept" till. Spaghetti carbonara - krämigt och gott recept. Mitt kök ger dig nya härliga recept, smarta tips och guider till de absolut bästa köksprylarna. Koka spaghetti enligt anvisningarna på förpackningen. Stek baconbitarna knapriga i en stekpanna.
Komentar
Posting Komentar