Comment Faire Délicieux Véritable spaghettis carbonara

Véritable spaghettis carbonara. Voici la vraie recette des pâtes carbonara comme en Italie ! Sur le net (et même dans certains livres de cuisine) beaucoup de recettes dites "carbonara" contiennent de la crème, des lardons, du gruyère. etc ! Or, les pâtes carbonara ne contiennent qu'une sauce à base de jaune d'œufs et de pecorino, détendue par un peu de bouillon de cuisson, et de la pancetta.

Véritable spaghettis carbonara Bravo, vous savez à présent comment réaliser vous-même de savoureuses pâtes à la carbonara ! Pâtes à la Carbonara : la véritable recette italienne Publié par Silvia. Vous pensez avoir la meilleure recette de carbonara ? Vous pouvez cuisiner Véritable spaghettis carbonara using 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Véritable spaghettis carbonara

  1. Préparez de Pour 3 personnes.
  2. Préparez 300 gr de spaghettis ou pâtes de votre choix.
  3. Préparez de 4 œufs dont 3 jaunes et 1 œuf entier.
  4. Vous avez besoin de 100 gr Pecorino.
  5. Préparez de 100 gr parmesan.
  6. Vous avez besoin de 200 à 300gr de pancetta selon les goûts.

Mais la véritable comme en Italie ? Et bien vous allez voir qu'il n'y a pas de crème fraîches. Spaghetti carbonara - en älskad favorit med rökt fläsk eller bacon och grädde! Lika bra till släktmiddagen som till fredagsmyset.

Véritable spaghettis carbonara étape par étape

  1. Couper votre pancetta en morceaux ou lamelle et la faire revenir dans une poêle.
  2. Cuire vos pâtes dans une eau salée et remuer de temps en temps, les pâtes doivent être aldente au moment d'y incorporer votre sauce..
  3. Dans un bol ajouter les 3 jaunes d'œufs et l'œuf entier, fouetter.
  4. Ajouter, 2 louches d'eau de cuisson continuer de fouetter, vos œufs ne doivent pas cuire, l'eau doit être tiède (l'amidon de l'eau de cuisson épaissira votre sauce).
  5. Ajouter sel (peu car le pecorino et le parmesan sont des fromages salés), poivre.,continuer de fouetter..
  6. Feux doux ajouter les pâtes à la pancetta, remuer ajouter la sauce aux pâtes, remuer et ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire. La sauce four rester crémeuse, surtout pas d'œufs brouillés, d'où l'importance de bien remuer à feu doux et d'ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire pour éviter que ça ne devienne pâteux..
  7. Les pâtes carbonara sont à servir à la minute, c'est un plat rapide à préparer quand vos convives sont à table. Bonne dégustation. 😋 Vous trouverez la recette sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti..
  8. Si vous aimez cette recette, vous trouverez l'étape par étape aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti.

Välj vilken samling du vill spara "Spaghetti carbonara - krämigt och gott recept" till. Spaghetti carbonara - krämigt och gott recept. Mitt kök ger dig nya härliga recept, smarta tips och guider till de absolut bästa köksprylarna. Koka spaghetti enligt anvisningarna på förpackningen. Stek baconbitarna knapriga i en stekpanna.

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