Recette: Savoureux Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou

Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou.

Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou Vous pouvez cuisiner Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou using 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou

  1. C'est 2 de blancs de poulet fermiers.
  2. Vous avez besoin 2 de cabécous(petits fromages de chèvre du Périgord).
  3. Vous avez besoin 1 litre de bouillon de poule.
  4. C'est 100 ml de crème liquide.
  5. C'est 1 de pincée de sel.
  6. Préparez 1 de pincée de poivre blanc.

Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou étape par étape

  1. Faire bouillir le bouillon, y plonger les blancs de poulet. Couper le feu, mettre un couvercle, et laisser pocher ainsi pendant 15 minutes..
  2. Prélever 1 louche de bouillon et le verser dans une petite casserole. ajouter les cabécous, la crème, le sel et le poivre. mettre à feu moyen et laisser épaissir..
  3. Retirer le blanc de poulet du bouillon et le trancher. Napper avec la sauce et servez avec du riz par exemple....

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