Recette: Savoureuses Tarte au chocolat
Tarte au chocolat. La tarte au chocolat est « faite sur le même moule » que les autres tartes ! Composée d'un fond de En général, lorsqu'elle est parfumée au chocolat au lait ou au chocolat blanc, il est déconseillé. How to make Chocolate Tart a to-die-for dessert that is very easy to make!
For the crust I used pate sablee with almonds instead of pate brisee. La tarte au chocolat. by mimithorisson. Médoc is looking more and more like Venice these days. Vous pouvez avoir Tarte au chocolat using 14 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Tarte au chocolat
- Préparez de Pour le fond de tarte:.
- C'est 150 g de pépites de chocolat.
- Préparez 1 de oeuf.
- Vous avez besoin 110 g de beurre.
- C'est 100 g de cassonade.
- Vous avez besoin 60 g de sucre.
- Vous avez besoin 230 g de farine.
- Vous avez besoin 1/2 de sachet de levure chimique.
- C'est 1 de sachet de sucre vanille.
- Préparez de Pour la ganache:.
- C'est 300 g de chocolat noir.
- C'est 40 cl de crème fleurette.
- Préparez de Pour la décoration:.
- Préparez 1 de paquet de biscuits Oreo.
Tarte au chocolat is one of my fav desserts. I love my hubs version but would love to try yours Mimi!. Anna Olson Bake With Anna Olson. Irrésistiblement fondante, la tarte au chocolat est l'un des desserts les plus appréciés des gourmets.
Tarte au chocolat étape par étape
- Pour la pâte à cookies: dans un saladier, mélangez le beurre mou, coupé en morceaux avec la cassonade et le sucre. Ajoutez l'œuf. Incorporez la farine, la levure et le sucre vanillé. Mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat. Formez une boule de pâte, filmez-là et placez-là au frais 1h..
- Graissez et fariné un moule à charnières. Couvrez le fond de pâte à cookies. Couvrez les côtés du moule, avec de la pâte. piquez le fond de tarte avec une fourchette, couvrez le fond de tarte de papier cuisson et posez-y des poids de cuisson ou comme moi, utilisez une vieille casserole pour faire un poids. A la cuisson, ça évitera que la pâte ne gonfle. Enfournez pour 20 minutes à 180°. Réservez le fond de tarte, laissez le refroidir..
- Préparez la ganache au chocolat. Portez la crème fleurette à ébullition. Cassez le chocolat noir en morceaux dans un récipient, versez la crème chaude dessus. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu. Puis versez la ganache encore chaude sur le fond de tarte cuit..
- Mixez les biscuits oreo. Il faut obtenir une poudre à la fois fine, mais avec des morceaux également. Parsemez la tarte de cette poudre d'oreo. Elle représente la terre du potager. Placez la tarte au frais au moins 3h..
- Pendant qu'elle fige, préparez votre décoration. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur la page facebook:https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
De la ganache au chocolat à la pâte brisée : réalisez facilement à la maison une tarte au chocolat. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. L'essentiel est de ne pas trop le chauffer pour ne pas le rendre granuleux. Versez la crème au chocolat sur le fond de tarte. Découvrez cette recette de Tarte au chocolat par Croquons la vie.
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