Recette: Savoureuses Cookies salés feta, olives noires et parmesan
Cookies salés feta, olives noires et parmesan. En cuisine avec cette belle idée de recette de cookies parmesan et olives noires. La recette par Gourmandise sans frontieres. Pour faire illusion à l'apéritif, on adopte ce cookie salé aux crevettes.
Cookies Salés aux Noisettes, Parmesan et Chorizo. Des petits biscuits apéritif maison plein de caractère ! Donnez votre avis sur cette recette de Cookies sarrasin, olives noires et tomates séchées ! Vous pouvez avoir Cookies salés feta, olives noires et parmesan using 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Cookies salés feta, olives noires et parmesan
- C'est 120 g de farine.
- C'est 1 de oeuf.
- C'est 60 g de beurre mou.
- Préparez 80 g de feta.
- Vous avez besoin 60 g de parmesan.
- Vous avez besoin 1 de 15ene d'olives noires dénoyautées.
- Vous avez besoin 1 de CaC de levure chimique.
- C'est de Origan et ail en poudre.
- C'est 1 de pincée de gomasio.
- Préparez 1 de filet d'huile d'olive.
Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques. Des olives noires à la grecque. Couper également le parmesan en petits dés. Mélanger les jaunes d'œufs avec le beurre pommade, l'huile, puis la farine et la levure.
Cookies salés feta, olives noires et parmesan étape par étape
- Préchauffez votre four à 180°c..
- Dans un saladier mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre et le parmesan. Bien incorporer afin que le mélange soit crémeux..
- Ajoutez ensuite l'oeuf puis la farine et la levure chimique..
- Incorporez les olives noires et la feta (que vous aurez au préalable coupez en petits morceaux)..
- Assaisonnez avec l'origan, l'ail, le gomasio et versez un petit filet d'huile d'olive..
- Entreposez la pâte au moins 15 mns au frigo (voir plus si vous le jugez nécessaire ce sera en fonction de la consistance de la pâte)..
- Former des petites boules avec vos mains ou à l'aide d'une pince à glace et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
- Cuire pour environ 10/12 mns..
Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, le sel, le poivre et la levure. Ajoutez le beurre mou et travaillez la pâte du bout des doigts. Faites un puits, cassez l'œuf dedans, ajoutez les noix, les olives noires coupées en petits dés. Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux. Détailler les jambon en lamelles et faire des copeaux de parmesan.
Komentar
Posting Komentar