Le moyen le plus simple de Faire Parfait Moules fumées sauce tomate et crème
Moules fumées sauce tomate et crème. Recette facile et rapide de moules décortiquées à la sauce tomate/crème avec des épices "colombo et piment" accompagnées de nouilles instantanées CUISSON A. Égoutter les moules et les sortir de leur coquille, les laver dans l'eau de cuisson, et les mettre dans un plat tenu au chaud. Passer la sauce de cuisson à la passoire fine, et faire réduire à feu vif. Hors du feu, incorporer à la sauce la farine délayée au jaune d'oeuf, ajouter la crème fraîche, et fouetter le tout.
Lorsque vos moules sont cuitent servez chaud avec des frites maison. Ajouter les moules, le coulis de tomates, le sel, le poivre et la crème fraîche. Mélanger bien pour que les moules soient imprégnée de tous les goûts. Vous pouvez avoir Moules fumées sauce tomate et crème using 16 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Moules fumées sauce tomate et crème
- C'est de Étape #3.
- C'est 1 de oignon émincé.
- Vous avez besoin 1 de grosse échalote française émincée.
- Vous avez besoin de Étape #4.
- C'est 1.5 tasse de tomates en dés et leur jus.
- Préparez 1 tasse de bouillon de poulet maison non salé.
- Vous avez besoin 2 de soupes mélange d’épices au choix (au goût: sel/poivre/thym/romarin/origan/poudre d’ail/poudre d’oignon).
- C'est 1 de citron coupé en rondelles (garder la moitiée des tranches pour le service).
- Vous avez besoin de Étape #5.
- C'est 2/3 tasse de crème à cuisson 15%.
- C'est 3-4 de feuilles de basilic.
- C'est 1 de sac de moules.
- Préparez de Équipement.
- C'est 1 de BBQ fumoir.
- Vous avez besoin 2 de morceaux de bois de pommier.
- Préparez 1 de grande poêle en fonte.
Les étapes pour réussir les pâtes à la crème et aux tomates, fromage et thon Mélangez le fromage à pâte fondue, la crème fraîche et le basilic avec la sauce et assaisonnez avec. Un vrai régal cette sauce tomate épicée je l'ai fini à J'en avais marre de la recette à la mariniere ou crème curry. je n'avais même jamais imaginé qu'on. Ajoutez ensuite la crème fraîche, le jus de citron et la ciboulette. Laissez réduire, puis ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles et les feuilles d'épinards.
Moules fumées sauce tomate et crème étape par étape
- Préparer les ingrédients. Conserver la crème et les moules au réfrigérateur. Pour les moules, il faut les mettre dans un grand bol et les rincer à l’eau courante. Jeter les moules qui ne se ferment pas complètement pour conserver seulement les fraîches. Une moule morte ne se referme pas..
- Préchauffer le BBQ en cuisson indirecte avec du bois de pommier et viser 375F. Placer une poêle en fonte à l’intérieur pour la préchauffer..
- Lorsque la température est stabilisée, ajouter un filet d’huile dans la poêle. Faire suer les oignons et échalotes françaises quelques minutes jusqu’à une texture mi-mou, mi-croustillant..
- Ajouter les ingrédients de l’étape 4 et seulement 3 citrons. Le restant des citrons seront ajoutées à la fin. Remuer et laisser mijoter 10-15 minutes..
- Ajouter la crème et laisser mijoter 2-3 minutes. Ajouter les moules et cuire environ 8-12 minutes jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Ajouter le basilic frais dans le bouillon et continuer de cuire deux minutes..
- Servir dans un bol avec le bouillon et une tranche de citron réservée..
Salez et poivrez en fonction de vos goûts, puis couvrez et laissez cuire quelques minutes. Egouttez les pâtes, replacez les dans la marmite et. Versez la crème fraîche dans la sauteuse. Faites chauffer doucement en grattant le fond de la sauteuse avec une spatule en bois. Ajoutez le concentré de tomate et le piment de Cayenne.
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