Recette: Savoureux Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan

Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan. Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux et un dessus croustillant. Testez vite ce gâteau au chocolat ! Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier.

Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan Bonjour à tous, aujourd'hui on se retrouve pour une nouvelle vidéo cuisine dans laquelle je vais vous présenter ma recette de gâteau au chocolat mi-moelleux. Réchauffer avant dégustation quelques secondes à mi-puissance au micro-ondes. L'astuce Ethique et Toque de GoodPlanet : Choisissez le chocolat en vous aidant des différents labels, gages de qualités et d'éthique: Écocert, Bio Équitable. Vous pouvez cuisiner Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan using 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan

  1. C'est 300 g de farine.
  2. Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
  3. Préparez 45 g de sirop d'agave.
  4. C'est 200 g de chocolat noir.
  5. C'est 5 cl de d'huile de coco.
  6. C'est 45 cl de lait vegetal.
  7. Vous avez besoin 200 g de compote de pommes.

Les recettes de Gâteau au chocolat j'en ai une bonne panoplie sur mon blog, la recette que je vous propose aujourd'hui contient une petite quantité de La recette que je vous propose aujourd'hui est tirée du blog de Evaliya Cuisine, j'ai succombé à son gâteau moelleux et fondant moi qui suis une. Ce gâteau au chocolat ultra fondant au coeur coulant, ne me blamez pas si vous essayez cette recette et que vous terminez le gâteau tout seul! Cette recette du gâteau au chocolat moelleux et fondant je l'ai trouvé sur un livre de cuisine, malheureusement sans auteur, c'est juste une édition. Sauter à la navigation Sauter à la recherche.

Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan instructions

  1. Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sirop d'agave. Mélanger et réserver..
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Dans une casserole mettre le lait avec le chocolat à fondre sur feu moyen..
  4. Une fois fondus ajouter l'huile de coco, la compote et fouettez vigoureusement..
  5. Ajouter le mélange de la casserole dans le saladier de farine. Fouettez énergiquement..
  6. Huiler un moule à manquer de 26 à 30cm de diamètre. Verser la préparation et cuire 25 à 30mn..

Ne doit pas être confondu avec Fondant au chocolat. Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat. Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine. Petit changement j'ai mis un carré de chocolat blanc au milieu. C est le vrai fondant !

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