Recette: Appétissant Friand de prunes, mûres et feuille de laurier d’ottolenghi 4PassionFood #healthy

Friand de prunes, mûres et feuille de laurier d’ottolenghi 4PassionFood #healthy.

Friand de prunes, mûres et feuille de laurier d’ottolenghi 4PassionFood #healthy Vous pouvez avoir Friand de prunes, mûres et feuille de laurier d’ottolenghi 4PassionFood #healthy using 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Friand de prunes, mûres et feuille de laurier d’ottolenghi 4PassionFood #healthy

  1. Vous avez besoin 200 g de mûres.
  2. Préparez 4 de prunes dénoyautées et coupées en quartiers de 1cm (360g).
  3. C'est 60 g de sucre semoule.
  4. Vous avez besoin 1 de tsp d’extrait de vanille.
  5. Préparez 1 de tsp de cannelle en poudre.
  6. C'est 60 g de farine.
  7. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  8. Préparez 200 g de sucre glace tamisé.
  9. C'est 120 g de d’amandes en poudre.
  10. Préparez 150 g de blancs d’œufs (4-5 œufs).
  11. C'est 3 de feuilles de laurier.
  12. Préparez 180 g de beurre doux fondu.

Friand de prunes, mûres et feuille de laurier d’ottolenghi 4PassionFood #healthy instructions

  1. Faire macérer les fruits dans le sucre semoule, 1/2 tsp de cannelle en poudre, la vanille et les feuilles de laurier, pour 30 min pas plus. Durant ce temps préparer l’appareil à cake..
  2. Dans un bol mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes, 1/2 tsp de cannelle en poudre et la pincée de sel. Dans un autre bol fouetter les blancs juste pour les casser et les faire pousser un peu (30 secondes). Verser les blancs sur le mélange de poudres, finir avec le beurre fondu..
  3. Verser l’appareil à cake dans un moule allant au four 20*30 ou des moules individuels. Faire cuire dans un four préchauffé à 190c chaleur tournante, jusqu’à ce qu’il soit doré. Laisser reposer 10 min avant de servir avec de la crème glacée ou crème anglaise..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque