Recette: Savoureux Poulet basquaise Cookeo
Poulet basquaise Cookeo. Join my online French cooking classes 👨🍳: https://learn.thefrenchcookingacademy. chicken basque recipe or poulet basquaise in french is the emblematic dish coming straight from the south. Le poulet basquaise est une spécialité culinaire traditionnelle du Pays basque. Le poulet en morceau est mijoté dans une sauce de poivrons, tomates et onions en morceaux, avec de l'ail et du vin blanc et.
Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Pour les articles homonymes, voir Poulet (homonymie) et Basque (homonymie). Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique de la cuisine basque. Vous pouvez cuisiner Poulet basquaise Cookeo using 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Poulet basquaise Cookeo
- Préparez 2 de cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons).
- Vous avez besoin 1 de cas d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 250 g de poivrons : rouges, verts, jaunes, émincés.
- Vous avez besoin 150 g de concassé de tomate.
- Vous avez besoin 15 cl de vin blanc.
- Préparez 5 cl de d'eau.
- Vous avez besoin 1/4 de d'oignon émincé.
- C'est 1 gousse de d'ail hachée.
- Préparez 1 de cas de farine.
- Vous avez besoin de Sel, poivre, piment d'Espelette.
Recette de Poulet basquaise au cookéo. Pour réaliser des Nouilles poulet sucré/salé, il vous faudra utiliser le mode dorer. La recette traditionnelle du poulet basquaise commence par la découpe de votre poulet en morceaux. Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette light d'aiguillettes de poulets façon basquaise faites avec le Cookeo.
Poulet basquaise Cookeo étape par étape
- Tailler les poivrons, hacher l'ail et émincer les oignons. Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet..
- Verser l'huile dans la cuve et colorez les morceaux de poulet. Retirer..
- Ajouter l'oignon puis le vin. Mélanger..
- Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve..
- Cuisson sous pression 13 minutes puis servir..
Couper les oignons, les carottes et le chorizo en petits morceaux. Faire revenir les oignons, les carottes et le chorizo. Ce poulet basquaise a l'avantage d'avoir une sauce onctueuse. La sauce liquide, c'est pas pour moi ! Je prépare ce poulet basquaise au chorizo au Cookeo, c'est plus rapide.
Komentar
Posting Komentar