Le moyen le plus simple de Cuire Savoureuses Moules d'Espagne gratinées au fromage râpé
Moules d'Espagne gratinées au fromage râpé. Des moules gratinées au four avec un beurre d'ail, persil et piment. un vrai délice! Prélevez les moules une par une et sortez chaque fois la chair de la coquille. Placez chaque moule sortie de sa coquille dans un plat à four.
A l'aide d'une cuillère à café, nappez chaque moule avec de la sauce et saupoudrez-en la surface avec un peu de chapelure. Une recette de moules gratinées à l'ail, persil, fromage râpé et la chapelure. Filtrez le jus de cuisson au chinois ou à l'étamine. Vous pouvez cuisiner Moules d'Espagne gratinées au fromage râpé using 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Moules d'Espagne gratinées au fromage râpé
- Préparez 1 kg de moules surgelées dans 1/2 coquille (32 pièces).
- Vous avez besoin 1/2 de bouquet de coriandre.
- Préparez de Beurre à l'ail.
- Préparez de Beurre aux fines herbes.
- C'est de Fromage râpé (de votre choix).
- Préparez 1 de peu de poivre.
- C'est 1 cuillère à soupe de jus citron.
Ajoutez-y de la mie de pain, la crème et le fromage Gouda. Râpes à fromage, légumes et fruits secs. Ustensiles de cuisine et matériel divers. Fabriquer du fromage - étamine, pressoir et moule.
Moules d'Espagne gratinées au fromage râpé étape par étape
- Dans un récipient mettre 1/2 de beurre à l'ail et fines herbes et les faire fondre 1 minute au micro-ondes.
- Hachez la coriandre.
- Rajoutez la coriandre dans le beurre fondu et ajoutez le jus de citron et le poivre.
- Arrosez les moules avec la préparation.
- Parsemez ensuite de fromage.
- Mettre au four préchauffé à 180 degrés chaleur tournante jusqu'à ce que les moules soient cuites..
- Accompagnées de bonnes frites et un bon vin blanc d'Espagne.
Accessoires pour fromage : affinage et dégustation. Trouvez le vin idéal avec vos moules gratinées au fromage en quelques clics sur Vin-Vigne.com ! Quel vin choisir avec des moules gratinées au fromage ? Faire une béchamel : faire fondre la margarine à feu doux, puis ajouter la farine jusqu'à absorption de la matière grasse. puis ajouter doucement l'eau des moules (il faut en avoir un bon verre Couvrir de béchamel, puis de fromage râpé. Faire gratiner sous le grill quelques minutes.
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