Le moyen le plus simple de Cuire Appétissant Brochettes de moules et crevettes marinées au lard

Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard.

Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard Vous pouvez cuisiner Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard using 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard

  1. C'est de Des fines tranches de lard fumé.
  2. Vous avez besoin de Des grosses moules fraîches ou en bocal.
  3. Préparez 1 de citron vert.
  4. Préparez 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  5. C'est de Ail en poudre.

Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard étape par étape

  1. Pressez le citron et mélangez le jus avec l'huile d'olive et l'ail en poudre. Plongez les crevettes décortiquées (en laissant la queue) et les moules dans cette marinade. Laissez mariner au frais..
  2. Coupez les tranches fines de lard en 2 et y ajouter 1 moule à chaque demie tranche en enroulant la moule à l'intérieur. Composez chaque brochette en alternant moules lardées et crevettes. Salez et poivrez. Posez sur la grille du babecue et cuire 5 minutes environs en retournant souvent les brochettes..

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