Comment Cuire Parfait Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine)
Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine).
Vous pouvez cuisiner Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine) using 8 ingrédients et 13 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine)
- Préparez 100 g de chocolat noir.
- Préparez 1 L de lait.
- Préparez 70 g de sucre en poudre.
- Préparez 4 de sachets de sucre vanillé.
- Préparez 50 g de maïzena.
- Préparez 4 de œufs.
- Vous avez besoin 100 g de crème fraîche liquide.
- Vous avez besoin 1 de cas de cacao amer.
Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine) instructions
- Transvaser dans un récipient et réserver..
- Laver et sécher le bol mixeur..
- Mettre 1 litre de lait, 70g de sucre en poudre, 4 sachets de sucre vanillé, 50g de maïzena et 4 œufs dans le bol mixeur..
- Donner un coup de turbo..
- Ajouter le fouet.
- Cuire 15min/90°/vitesse3 Sans le capuchon. Bien décompter le temps lorsque le robot est à bonne température..
- Ajouter 100g de crème liquide et mélanger 10sec/vitesse4..
- Retirer le fouet.
- Verser la moitié de la préparation dans des pots inclinés et calés.
- Ajouter une cuillère à soupe de cacao amer et le chocolat réservé dans le bol mixeur..
- Mélanger 20sec/vitesse4..
- Verser la préparation chocolaté sur le bord opposé à la vanille en redressant tout doucement le pot..
- Réserver au frigo pendant 1heure minimum..
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