Comment Cuire Parfait Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine)

Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine).

Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine) Vous pouvez cuisiner Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine) using 8 ingrédients et 13 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine)

  1. Préparez 100 g de chocolat noir.
  2. Préparez 1 L de lait.
  3. Préparez 70 g de sucre en poudre.
  4. Préparez 4 de sachets de sucre vanillé.
  5. Préparez 50 g de maïzena.
  6. Préparez 4 de œufs.
  7. Vous avez besoin 100 g de crème fraîche liquide.
  8. Vous avez besoin 1 de cas de cacao amer.

Crème aux 2 saveurs (Monsieur Cuisine) instructions

  1. Transvaser dans un récipient et réserver..
  2. Laver et sécher le bol mixeur..
  3. Mettre 1 litre de lait, 70g de sucre en poudre, 4 sachets de sucre vanillé, 50g de maïzena et 4 œufs dans le bol mixeur..
  4. Donner un coup de turbo..
  5. Ajouter le fouet.
  6. Cuire 15min/90°/vitesse3 Sans le capuchon. Bien décompter le temps lorsque le robot est à bonne température..
  7. Ajouter 100g de crème liquide et mélanger 10sec/vitesse4..
  8. Retirer le fouet.
  9. Verser la moitié de la préparation dans des pots inclinés et calés.
  10. Ajouter une cuillère à soupe de cacao amer et le chocolat réservé dans le bol mixeur..
  11. Mélanger 20sec/vitesse4..
  12. Verser la préparation chocolaté sur le bord opposé à la vanille en redressant tout doucement le pot..
  13. Réserver au frigo pendant 1heure minimum..

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