Le moyen le plus simple de Préparer Savoureuses Lasagnes sucrées basilic, fraise et citron vert
Lasagnes sucrées basilic, fraise et citron vert. Une pâte à lasagnes maison, pochée dans un sirop au basilic, des fraises, de la crème et du citron vert, c'est une recette très fraîche de lasagnes sucrées. Ce dessert étonnera vos convives par son audace… Mixer une partie des fraises pour faire un coulis, sucrer si vous le souhaitez, déposer le coulis au fond de votre assiette de présentation. Déposer une couche de lasagne sucrée, mettre de la chantilly, puis des fraises en morceaux, recommencer plusieurs fois et terminer par une couche de chantilly.
Mettre la gélatine à réhydrater dans un bol d'eau froide. Mixer les fraises et les passer au tamis. Verser le coulis obtenu dans une casserole, ajouter le. Vous pouvez cuisiner Lasagnes sucrées basilic, fraise et citron vert using 13 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Lasagnes sucrées basilic, fraise et citron vert
- C'est de Pour la pâte à Lasagnes :.
- Vous avez besoin 1 de œuf.
- Préparez 1 de bouquet de basilic.
- Préparez 200 g de farine.
- Vous avez besoin 1 cuiller à soupe de d’huile d’olive.
- Préparez de Eau froide.
- Préparez 1 de pincée de sel.
- Préparez 1 de barquette de 500 g de fraises.
- Vous avez besoin de Pour le sirop :.
- Préparez 150 g de sucre poudre.
- Préparez 1 l de d’eau.
- Préparez 40 cl de crème fleurette bien froide.
- C'est 80 g de sucre glace.
Découvrez aussi une recette de bouchées de lasagnes aux poivrons rouges et féta en vidéo Préparation de la mousseline citron vert basilic: Porter le lait à ébullition avec le basilic. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena. Au milieu mettre les fraises coupé et mélangé au basilic. Couvrir avec le deuxième disque de génoise imbibée.
Lasagnes sucrées basilic, fraise et citron vert instructions
- Mélanger l’œuf battu et le basilic au blender Ajouter la farine, l’huile et le sel Bien mélanger et ajouter peu à peu de l’eau froide pour former une boule Filmer et laisser reposer pendant 2 h.
- Reprendre le pâton, couper en 3 parts, puis laminer dans la machine à pâtes jusqu’à obtenir des lasagnes bien fines. Fariner et laisser sécher ¼ heure.
- Préparer un sirop avec le sucre et l’eau Faire cuire les lasagnes dans l’eau bouillante pendant 6 à 7 mn Laisser égoutter sur un torchon propre.
- Préparer une chantilly avec le sucre glace Couper les fraises en morceaux Mixer une partie des fraises pour faire un coulis, sucrer si vous le souhaitez, déposer le coulis au fond de votre assiette de présentation.
- Déposer une couche de lasagne sucrée, mettre de la chantilly, puis des fraises en morceaux, recommencer plusieurs fois et terminer par une couche de chantilly.
- Décorez avec des feuilles de basilic et du zeste de citron vert..
Couvrir de crème mousseline , lisser. Lasagnes, verrines salées et sucrées, mille-feuilles. Les superpositions et les couches de gourmandises s'invitent dans nos assiettes. Les lasagnes authentiques italiennes de Francesca. Lasagnes aux poireaux, truite fumée et citron.
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