Recette: Délicieux Hachis parmentier rapide

Hachis parmentier rapide. Recettes de cuisine rapide pour maman pressée. Recettes : Recettes de cuisine et conseils durant le confinement. Le hachis parmentier maison est facile et rapide à réaliser.

Hachis parmentier rapide Encore plus de recettes: Hachis parmentier rapide. Il va falloir se rendre à l'évidence, l'automne est bien là avec son ballet de pluie et de. Ingrédients en vedette Le hachis parmentier, peut vous permettre plusieurs combinaisons. Vous pouvez avoir Hachis parmentier rapide using 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Hachis parmentier rapide

  1. C'est de Environ 300 g de reste de viande de bœuf effilochée (le mieux est une cuisson longue à feu doux).
  2. Vous avez besoin 200 g de julienne de légumes (carottes, courgettes…).
  3. Vous avez besoin 1 kg de pomme de terre.
  4. C'est 1 de œuf.
  5. C'est 100 ml de crème fraîche semi épaisse.
  6. Préparez 2 CS de d’huile d’olive.
  7. C'est 20 g de beurre.
  8. C'est 1/2 CC de noix de muscade râpée.
  9. Vous avez besoin 1 tasse de environ de sauce tomate (maison ou pas …).
  10. C'est 40 g de d’emmental râpé.
  11. C'est de Sel, poivre.

Ainsi, à la base, on le fait avec de l'agneau, d'où le nom Sheppard Pie en anglais, ou. Voici une recette très rapide à faire : "Hachis parmentier rapide". Ajouter à mes carnets. la recette Parmentier de poisson rapide. Hachis Parmentier is a traditional French dish consisting of mashed and baked potatoes, chopped or minced meat, and sauce Lyonnaise.

Hachis parmentier rapide étape par étape

  1. Dans une sauteuse ou une petite marmite, faire revenir la julienne de légume avec la sauce tomate dans l’huile d’olive. Laisser cuire quelques minutes. Pendant ce temps, lancer la cuisson des pommes de terre a l’eau..
  2. Une fois la cuisson des légumes convenable, selon les goûts de chacun, croquants, bien cuits…, ajouter la viande, avec son jus. Laisser cuire à feu moyen 15 minutes et réserver. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Préparer alors la purée de pomme de terre : Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les écraser dans un saladier grâce à un presse purée. Y ajouter, le beurre, l’œuf entier et la crème. Fouetter vigoureusement, saler, poivrer, saupoudrer de muscade râpée..
  4. Dans un plat à gratin, déposer en une couche épaisse la préparation à la viande, recouvrir le tout avec la purée, et de fromage râpé. Enfourner pour faire gratiner. Servir chaud..
  5. Astuce : Pour une cuisson rapide des pommes de terre, je les pèles et les coupe en gros cubes avant de les jeter dans l'eau.

The combination of these ingredients is then traditionally placed. Hachis Parmentier — Le hachis parmentier est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit son nom à l apothicaire Antoine Augustin Parmentier qui. Pour tous ceux qui adorent ce plat ! La recette du hachis parmentier aux étapes en photos.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureux Energy cookies