Comment Cuire Parfait Blanquette de veau

Blanquette de veau.

Blanquette de veau Vous pouvez cuisiner Blanquette de veau using 12 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Blanquette de veau

  1. C'est 1 de oignon.
  2. C'est de Fond de volaille.
  3. Vous avez besoin 4 de carottes.
  4. Vous avez besoin 300 g de champignons de Paris.
  5. C'est 500 g de blanquette de veau.
  6. Vous avez besoin de Du beurre ou de l'huile d'olive.
  7. Préparez 1 de jaune d' œuf.
  8. C'est 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  9. Vous avez besoin de Sel poivre.
  10. Préparez de Paprika doux.
  11. Préparez 200 millilitres de vin blanc.
  12. C'est de Le jus d'un demi-citron.

Blanquette de veau instructions

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive et ajouter les carottes.
  2. Par la suite ajouter la viande de blanquette de veau et la faire dorer de chaque côté.
  3. Ajouter les champignons et recouvrir de vin blanc et d'eau..
  4. Ajouter une cuillère à soupe de fond de volaille..
  5. Laisser mijoter à peu près 30 minutes. Puis ajouter sel poivre et paprika..
  6. Dans un bol mélangez le jaune d' œuf la crème fraîche et le jus du citron.
  7. Ajouter ce mélange hopla bien mélangé réchauffer encore 5 à 10 minutes et c'est prêt..

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