Recette: Savoureux Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Cookies aux pépites de chocolat using 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat
- Préparez 85 g de beurre.
- Vous avez besoin 85 g de sucre (blanc & roux).
- Vous avez besoin 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé.
- Préparez 1 de œuf.
- Vous avez besoin 150 g de farine.
- Vous avez besoin 1 de càc de levure.
- Préparez 1 de pincée de sel.
- Préparez 100 g de pépites de chocolat.
Cookies aux pépites de chocolat étape par étape
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)..
- Faire (légèrement) ramollir le beurre au micro-ondes (quelques secondes suffisent). Dans un saladier : le malaxer avec le sucre et la vanille puis ajouter les œufs et mélanger le tout..
- Verser petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger !.
- Beurrer une plaque allant au four (ou utiliser du papier cuisson) et former les cookies sur la plaque. Faire des petits tas espacés les uns des autres, ils grandiront à la cuisson..
- Pour finir, enfourner pour 8 à 12 minutes de cuisson, en fonction de la grosseur des cookies. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir..
- Idées de variantes : chocolat noir, chocolat blanc, chocolat au lait, noix de coco, noix de pécan, noisettes concassées, etc..
Komentar
Posting Komentar