Recette: Délicieux Brochettes de moules et crevettes marinées au lard

Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard.

Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard Vous pouvez cuisiner Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard using 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard

  1. Préparez de Des fines tranches de lard fumé.
  2. Préparez de Des grosses moules fraîches ou en bocal.
  3. Vous avez besoin 1 de citron vert.
  4. C'est 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  5. C'est de Ail en poudre.

Brochettes de moules et crevettes marinées  au lard instructions

  1. Pressez le citron et mélangez le jus avec l'huile d'olive et l'ail en poudre. Plongez les crevettes décortiquées (en laissant la queue) et les moules dans cette marinade. Laissez mariner au frais..
  2. Coupez les tranches fines de lard en 2 et y ajouter 1 moule à chaque demie tranche en enroulant la moule à l'intérieur. Composez chaque brochette en alternant moules lardées et crevettes. Salez et poivrez. Posez sur la grille du babecue et cuire 5 minutes environs en retournant souvent les brochettes..

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