Recette: Appétissant Gaufres salées

Gaufres salées. Gaufres salées au fromage et au jambon. gaufres salées surprises de Gladys. Ajouter à mes carnets. la recette Gaufres salées aux légumes. Lorsque l'on parle de gaufres on pense plus facilement aux gaufres sucrées, mais les gaufres salées auront aussi beaucoup d'effet servies en entrée ou en accompagnement.

Gaufres salées Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Ajouter les morceaux de jambon,les fromages en morceaux, l'ail en. Vous cherchez des recettes pour gaufres salées ? Vous pouvez avoir Gaufres salées using 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Gaufres salées

  1. C'est 50 g de farine de blé ou de maïs.
  2. Préparez 100 mL de lait de soja.
  3. Préparez 60 g de compote de pomme sans sucre ajoutés.
  4. Vous avez besoin 10 g de fromage râpé.
  5. Préparez 5 g de saumon fumé.
  6. C'est 2 de champignons.
  7. Préparez 1/2 de tomate.

Pour ces gaufres salées, voici quelques idées d'associations de saveurs : Saumon/citron/aneth (avec une chantilly citronnée), Chorizo/poivrons, Fromage frais/jambon cru/herbes fraîches. Les gaufres sucrées, emblèmes de la Belgique, vous connaissez. Les gaufres salées sont élaborées à partir de différentes farines ( blé, épeautre, tomate séchée, sarrasin, quinoa… ) et chacune est conçue comme un plat complet. Et pourtant, les gaufres salées sont un délicieux moyen de détourner la recette pour créer un apéro original ou accompagner un plat de façon surprenante.

Gaufres salées étape par étape

  1. Mélange dans un bol le lait, la compote et la farine.
  2. Ajoute les ingrédients de ton choix !.
  3. Ici, coupe la tomate, les champignons et le saumon en morceaux, râpe ton fromage préféré et incorporé le tout à la pâte.
  4. Faire saisir quelques minutes dans ton gaufrier.
  5. Parsème d'herbes de Provence et d'un œuf comme moi si l'estomac te fait signe et déguste !.
  6. Buon appetito!.

Pour la pâte à gaufre : Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. La gaufre de Bruxelles est un grand rectangle léger et croustillant, dont la pâte s'apparente à une A (re)découvrir : Recette de gaufres de Bruxelles à la courgette. Si on testait les gaufres salées ? Osons la gaufre salée, qui mérite d'être expérimentée (comme sa consoeur la crêpe), et se révèle parfaite accompagnée d'une salade verte.

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