Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas. Quiche au poireau et saumon fumé. Ajouter à mes carnets. la recette quiche aux poireaux et aux crevettes. Ajouter la tombée de poireau et les crevettes.

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Devenez la reine / le roi des quiches ! Lavez les poireaux, retirez les feuilles abîmées. Vous pouvez avoir Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas using 14 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

  1. Vous avez besoin de > pour la pâte :.
  2. C'est 250 g de farine de seigle T150.
  3. C'est 1 c de à c de levure.
  4. Vous avez besoin 8 cL de d'huile.
  5. C'est 12 cL de d'eau tiède.
  6. Préparez de sel.
  7. C'est de > pour la garniture :.
  8. C'est 1 de gros poireau.
  9. C'est 1 de bon filet d'huile d'olive.
  10. Vous avez besoin 150 g de crevettes surgelées.
  11. C'est 70 g de fromage frais (type Saint Morêt).
  12. Vous avez besoin de du grana padano.
  13. Préparez 2 de œufs.
  14. C'est 1 c de à c de curry.

Salez, poivrez et ajoutez le contenu de la poêle, puis les crevettes. Versez dans un moule à quiche en silicone. Fond de la quiche Enfoncer la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré. Badigeonner la pâte dans le fond du moule avec du jaune d'oeuf et percer des petits trous dans la pâte avec une fourchette.

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas étape par étape

  1. 1. Laver puis émincer le poireau. Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle puis y faire revenir les rondelles de poireaux. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un filet d'eau si besoin..
  2. 2. Pendant ce temps, préparer la pâte : mettre dans une boîte la farine, la levure, l'huile, l'eau tiède et le sel. Fermer la boîte et la secouer énergiquement quelques secondes. Préchauffer le four à 180°C..
  3. 3. Huiler un moule à tarte et y étaler directement la pâte avec les mains..
  4. 4. Quand les poireaux sont presque cuits, poser les crevettes surgelées sur le dessus des poireaux dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes à couvert. Au bout de ce temps, récupérer les crevettes et les découper en petits morceaux..
  5. 5. Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage frais et le curry. Ajouter ensuite les poireaux et les crevettes puis bien mélanger. Verser cet appareil sur le fond de tarte, recouvrir d'un peu de grana padano puis enfourner pour 25 minutes. Bon appétit :).

Cette super recette vous propose une version poireaux-lardons-jambon dont vous nous direz des nouvelles ! Recette simplissime avec évidemment des poireaux, des lardons et du jambon, mais aussi des oeufs, de la crème fraîche, du fromage râpé. A déguster chaude ou froide accompagnée d'une salade pour un déjeuner plein de saveurs. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Préparez la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, l'eau et le sel.

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