Recette: Délicieux Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte. Filet mignon de porc en croûte. Un filet mignon de porc en croûte, herbes, moutarde et crêpe. Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire.
Filet mignon de porc en croûte pas à pas. Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer. Filet Mignon - learn the best and perfect way to cook filet mignon with this homemade easy Filet Mignon recipe. Vous pouvez avoir Filet mignon en croûte using 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Filet mignon en croûte
- Préparez 1 de filet mignon de porc de 700 grammes environ.
- C'est 1 de pâte feuilletée.
- C'est 3 cuillères à soupe de crème.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de moutarde.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de persil.
- C'est 2 gousses de d'ail.
- C'est de Huile d'olive.
- Préparez de Sel, poivre.
- Vous avez besoin 1 de jaune d'oeuf.
Tender, juicy, buttery steak that Filet Mignon is the expensive boneless cut of beef from the small end of the tenderloin, as illustrated in the chart above. Cette recette de filet mignon en croûte est à la fois délicieuse, originale et facile à faire. Pas besoin d'être un cordon bleu pour étonner votre famille ou vos amis grâce à sa cuisson au four. Filet Mignon en Croute recipe: This recipe is great when entertaining friends and family, it tastes and looks great.
Filet mignon en croûte étape par étape
- Pour commencer, on verse de l'huile d'olive dans une casserole (compter 3 à 4 cuillères à soupe). On fait dorer chaque face du filet mignon. On préchauffe le four à 180 degrés en position tradi..
- Une fois les faces revenues, on réserve la viande sur une assiette par exemple..
- On prépare 2 gousses d'ail (éplucher et enlever le germe) et on le hache. On le met dans un bol. On complète avec le persil, la crème, la moutarde, le sel, le poivre et on mélange le tout..
- Lorsque la viande est un peu refroidie, on la place sur la pâte feuilletée dans un plat allant au four et on badigeonne toutes les faces avec la sauce à la crème..
- On roule la pâte autour de la viande et on ferme bien, on badigeonne au jaune d'œuf et on enfourne 50 minutes à 180 degrés en retournant le plat à mi-cuisson (pour avoir une dorure homogène sur tous les côtés). Il n'y a plus qu'à servir. Bon appétit !!!.
The puffed pastry prevents the pork tenderloin to become dry and allows it to absorb the flavors of the other ingredients. We recently served it with a Lambrusco. Laissez-vous tenter par notre recette de filet mignon en croûte au Comté. Enrouler le filet mignon avec la pâte feuilletée garnie et badigeonner avec le jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Le filet mignon en croûte est composé de pâte feuilletée, mousse de canard, champignons et d'un beau filet mignon.
Komentar
Posting Komentar