Recette: Parfait Tarte poulet au curry avocat sésame
Tarte poulet au curry avocat sésame. Une recette simple et rapide de tarte salée à base de poulet et de courgettes aromatisée au curry. C'est une façon idéale de recycler des restes de poulet rôti dans un autre plat en retirant au préalable les os et la peau du poulet. Saler, poivrer, puis dans un plat à tarte dérouler la.
Ajouter le curry, saler et poivrer, laisser cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée et la sauce bien réduite. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. saler et poivrer au gout. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte, verser la préparation de poulet. Je vous propose une recette de poulet au curry dont la douceur pourra ravir tous les palais grâce à l'ajout de lait de coco. Vous pouvez cuisiner Tarte poulet au curry avocat sésame using 7 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Tarte poulet au curry avocat sésame
- Préparez 1 de pate feuilletée.
- Préparez 300 g de blancs de poulet.
- Vous avez besoin 1 de avocat.
- Vous avez besoin 1 de petite brique de crème légère (25 cl).
- Vous avez besoin 3 de oeufs.
- Vous avez besoin de Curry en poudre (a doser selon les goûts pour un résultat plus ou moins fort).
- C'est de Graines de sésame.
Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter l'oignon et laisser revenir un peu. Ajouter ensuite l'ail, gingembre, curry et curcuma, puis la tomate. Une salade idéale pour l'été, avec de beaux morceaux de poulet au curry bien tendres et des cubes de mangue pour un final sucré-salé des plus délicats !
Tarte poulet au curry avocat sésame étape par étape
- Faire cuire les des de poulet dans un filet d'huile d'olive avec le curry en poudre (1 a 2 c a café) reserver.
- Battre les œufs avec la crème. Ajouter l'avocat en des, puis le poulet. Verser sur la pâte feuilletée.Parsemer de sésame. Mettre au four 30 min environ a 200 degrés.
Assaisonnez, disposez les morceaux de mangue, de poulet, et saupoudrez de graines de sésame noir. Le poulet au curry est une recette simple dont l'ingrédient principal est le curry, cette épice qui colore nos plats en jaune. Dans la cuisine asiatique, on retrouve une Au choix, les curry indiens de poulet, comme le poulet Korma ou des curry thaïlandais de poulet en version curry vert ou curry rouge. Faites-les dorer dans une cocotte avec le beurre et l'huile en les retournant plusieurs fois. Voici notre recette rapide de tartare d'avocat et pomme verte au curry.
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