Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove

Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove. Filet mignon séché au poivre et herbes de provence. La recette par Crumbles et Cassonade. Parsemez votre plan de travail de vos épices choisies, ici ce sera du poivre de Penja noir et des Herbes de Provence.

Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove Mélangez les herbes de Provence et le poivre et couvrez le filet avec ce mélange. Enroulez le filet dans un torchon, pliez les extrémités du torchon. Simple à faire et tellement divin au final. Vous pouvez cuisiner Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove using 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove

  1. Préparez de Filet mignon de porc.
  2. Vous avez besoin de Gros sel.
  3. C'est de Vin blanc.
  4. Vous avez besoin de Herbes de Provence.
  5. Vous avez besoin de Poivre de Penja noir.

J'ai eu le coup de cœur pour les recettes trouvées sur le site du « Chef Nini ». Poser le filet de porc sur ce lit de gros sel. Couvrir du reste de sel et fermer la boite. Débarrasser le filet de son sel, en le passant sous un filet d'eau en frottant, puis essuyer précautionneusement avec un linge.

Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove étape par étape

  1. Mettez vos filets mignon de Porc dans du gros sel pendant 24h puis placez-les au réfrigérateur..
  2. Au bout de 24h pour que la viande ne soit pas trop salée pendant le séchage, je l'a baigne 2h dans du vin blanc..
  3. Egouttez-les dans une passeoire 30 minutes..
  4. Parsemez votre plan de travail de vos épices choisies, ici ce sera du poivre de Penja noir et des Herbes de Provence..
  5. Disposez vos filets mignon épicé dans un plat ouvert puis placez-les 3 semaines sur une grille en bas du réfrigérateur (pas dans le bac à légumes) en les tournant 1 à 2 fois par semaine pour contrôler votre viande et la tourner..
  6. 3 semaines après, c'est prêt!.

Enrober la viande du mélange de poivres, piment et sucre, de tous côtés. un filet mignon de porc une poignée d'herbes de Provence. C'est une recette que j'ai repéré il y a quelques temps chez chef Nini. Je l'avais mise de côté en attendant une promotion sur le filet mignon de porc. Il y a trois semaines, en allant dans mon hyper, je tombe sur du filet mignon en promo alors banco, ni une ni deux je décide de le faire sécher. Le rouler dans un torchon bien serré en veillant à ce qu'il y ait bien du sel partout.

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