Comment Cuire Appétissant Minestrone

Minestrone. Minestrone (/ˌmɪnɪsˈtroʊni/; Italian: [mineˈstroːne]) is a thick soup of Italian origin made with vegetables, often with the addition of pasta or rice, sometimes both. Common ingredients include beans, onions, celery, carrots, stock, and tomatoes. абхазская австралийская австрийская авторская адыгейская азербайджанская азиатская алжирская американская английская арабская аргентинская армянская африканская баварская. This lentil soup is easy to make and tastes incredible!

Minestrone A huge success with the family and guests. Add more tomato paste for a thicker, more stewlike minestrone. I also added a can of green beans, used kidney instead of. Vous pouvez avoir Minestrone using 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Minestrone

  1. Préparez 2 de carottes.
  2. Vous avez besoin 1 de grosse pomme de terre.
  3. Préparez 1 de courgette - 1 poignée de haricots verts pour moi.
  4. Préparez 100 g de petits pois.
  5. Préparez 100 g de lardons.
  6. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  7. Préparez 1/2 de oignon doux - oignon rouge pour moi.
  8. Préparez de Basilic séché - surgelé pour moi.
  9. Vous avez besoin de Thym.
  10. Vous avez besoin 1 de tomate.
  11. C'est 2 de càs de parmesan râpé.
  12. Préparez 100 g de pâtes langue d'oiseau.
  13. Vous avez besoin 1 litre de d'eau.
  14. C'est de huile d'olive.
  15. C'est 1 de bouillon de volaille.

Minestrone Soup Variations: Swap the spinach for Swiss chard or baby kale. To keep this low-carb, omit the pasta, you honestly won't miss it with everything else in this soup. This budget minestrone is the classic Italian soup made with cannellini beans and broken up spaghetti. The minestrone is vegetarian, as long as you use vegetable stock. 🎦 Minestrone.

Minestrone étape par étape

  1. Éplucher et laver la pomme de terre et les carottes, les couper en petits dés. Couper les haricots verts en petits morceaux. Émincer l'oignon et écraser la gousse d'ail avec un presse ail pour moi. Dans une casserole verser un petit peu d'huile et y faire revenir l'oignon, les lardons et l'ail..
  2. Rajouter les légumes, sauf les petits pois..
  3. Verser l'eau, le bouillon cube et du thym, porter à ébullition et laisser cuire 30mn à feux doux. Pendant ce temps, éplucher la tomate et la couper en dés. Mélanger le basilic au parmesan râpé et à 1 càs d'huile d'olive. Au bout des 30mn de cuisson, ajouter les pâtes, les dés de tomate et les petits pois. Laisser cuire 15mn de plus toujours à feu doux..
  4. Au moment de servir rajouter le mélange basilic parmesan, mélanger. Servir chaud, j'ai parsemé la soupe d'un peu de parmesan..

Minestrone Soup is easy, healthy, hearty, comforting, versatile and all made in one pot! This Classic Minestrone Soup is loaded with vegetables, tomatoes, beans and pasta in a dynamic, rich tomato. Every region of Italy has its version of minestrone vegetable soup. The Italian American version seems to always have diced carrots, celery, potatoes, beans. By The Good Housekeeping Test Kitchen.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureux Energy cookies