Recette: Savoureux Mini cakes courgettes mozzarella đ„
Mini cakes courgettes mozzarella đ„. Incorporer les carottes et les courgettes Ă la pĂąte Dans des empreintes Ă mini muffins, verser la pĂąte et enfoncer un petit morceau de mozzarella au centre. Ajouter le gruyĂšre rĂąpĂ©, les morceaux de tomates sĂ©chĂ©es, les dĂ©s de mozzarella et les. Ce cake est doux comme tout et son parfum de menthe est un dĂ©lice.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure. Bien mĂ©langer et ajouter la mozzarella dĂ©coupĂ©e en. Mini cakes chĂšvre - courgettes - tomates Voir la recette. Vous pouvez cuisiner Mini cakes courgettes mozzarella đ„ using 12 ingrĂ©dients et 7 pas. Voici comment rĂ©ussir ça.
IngrĂ©dients de Mini cakes courgettes mozzarella đ„
- C'est 200 g de courgettes.
- C'est 3 gousses de d’ail.
- PrĂ©parez 1 cuillĂšre Ă soupe de d’huile d’olive.
- Préparez 125 g de mozzarella.
- Préparez 125 g de farine.
- Préparez 1 de sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 3 de oeufs.
- Vous avez besoin 40 g de parmesan.
- C'est de Sel.
- Vous avez besoin de Poivre.
- C'est de Ciboulette.
- C'est de Persil.
Verser sur le cake le reste des cubes de courgette. Piquer avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson : quand elle ressort sÚche, le cake est cuit. There's nothing like a crispy, salty, ooey-gooey mozzarella stick. The secret to making them is that you absolutely must make and freeze them in advance; or they'll end up a hot, ooey-gooey mess all over the baking sheet instead of in your mouth.
Mini cakes courgettes mozzarella đ„ Ă©tape par Ă©tape
- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C.
- Mettre 200g de courgettes lavĂ©es et coupĂ©es en rondelles et 3 gousses d’ail dans le robot et mĂ©langer 5sec/vitesse 5..
- Ajouter 1 c.Ă .s d’huile d’olive, 125g de mozzarella coupĂ©e en morceaux, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 40g de parmesan, sel, poivre (Ă votre convenance) dans le robot et mĂ©langer 40sec/vitesse 4..
- Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter persil et ciboulette Ă votre convenance et mĂ©langer 10sec/↩️/vitesse 4..
- Transvaser le contenu du robot dans un moule Ă mini cakes (mini muffins ou autre) beurrĂ© et enfourner 20min Ă 180°C mode chaleur tournante (ajuster le temps de cuisson en fonction de votre four)..
- Servir tiĂšde ou froid..
- RĂ©galez vous bien đ€€.
Un cake salĂ© aux notes italiennes bien sympathique Ă dĂ©guster tiĂšde ou froid pour l'apĂ©ro. Facile Ă faire, on peut le prĂ©parer Ă l'avance, mĂȘme la veille Ajouter ensuite le parmesan rĂąpĂ©, la mozzarella, tomates sĂ©chĂ©es et la courgette, bien mĂ©langer. Verser dans un moule Ă cake et enfourner environ. Vous cherchez des recettes pour mini courgettes ? Make Cultured Mozzarella with this great recipe.
Komentar
Posting Komentar