Recette: Savoureux Mini cakes courgettes mozzarella đŸ„’

Mini cakes courgettes mozzarella đŸ„’. Incorporer les carottes et les courgettes Ă  la pĂąte Dans des empreintes Ă  mini muffins, verser la pĂąte et enfoncer un petit morceau de mozzarella au centre. Ajouter le gruyĂšre rĂąpĂ©, les morceaux de tomates sĂ©chĂ©es, les dĂ©s de mozzarella et les. Ce cake est doux comme tout et son parfum de menthe est un dĂ©lice.

Mini cakes courgettes mozzarella đŸ„’ Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure. Bien mĂ©langer et ajouter la mozzarella dĂ©coupĂ©e en. Mini cakes chĂšvre - courgettes - tomates Voir la recette. Vous pouvez cuisiner Mini cakes courgettes mozzarella đŸ„’ using 12 ingrĂ©dients et 7 pas. Voici comment rĂ©ussir ça.

IngrĂ©dients de Mini cakes courgettes mozzarella đŸ„’

  1. C'est 200 g de courgettes.
  2. C'est 3 gousses de d’ail.
  3. PrĂ©parez 1 cuillĂšre Ă  soupe de d’huile d’olive.
  4. Préparez 125 g de mozzarella.
  5. Préparez 125 g de farine.
  6. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  8. Vous avez besoin 40 g de parmesan.
  9. C'est de Sel.
  10. Vous avez besoin de Poivre.
  11. C'est de Ciboulette.
  12. C'est de Persil.

Verser sur le cake le reste des cubes de courgette. Piquer avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson : quand elle ressort sÚche, le cake est cuit. There's nothing like a crispy, salty, ooey-gooey mozzarella stick. The secret to making them is that you absolutely must make and freeze them in advance; or they'll end up a hot, ooey-gooey mess all over the baking sheet instead of in your mouth.

Mini cakes courgettes mozzarella đŸ„’ Ă©tape par Ă©tape

  1. PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.
  2. Mettre 200g de courgettes lavĂ©es et coupĂ©es en rondelles et 3 gousses d’ail dans le robot et mĂ©langer 5sec/vitesse 5..
  3. Ajouter 1 c.Ă .s d’huile d’olive, 125g de mozzarella coupĂ©e en morceaux, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 40g de parmesan, sel, poivre (Ă  votre convenance) dans le robot et mĂ©langer 40sec/vitesse 4..
  4. Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter persil et ciboulette Ă  votre convenance et mĂ©langer 10sec/↩️/vitesse 4..
  5. Transvaser le contenu du robot dans un moule Ă  mini cakes (mini muffins ou autre) beurrĂ© et enfourner 20min Ă  180°C mode chaleur tournante (ajuster le temps de cuisson en fonction de votre four)..
  6. Servir tiĂšde ou froid..
  7. RĂ©galez vous bien đŸ€€.

Un cake salĂ© aux notes italiennes bien sympathique Ă  dĂ©guster tiĂšde ou froid pour l'apĂ©ro. Facile Ă  faire, on peut le prĂ©parer Ă  l'avance, mĂȘme la veille Ajouter ensuite le parmesan rĂąpĂ©, la mozzarella, tomates sĂ©chĂ©es et la courgette, bien mĂ©langer. Verser dans un moule Ă  cake et enfourner environ. Vous cherchez des recettes pour mini courgettes ? Make Cultured Mozzarella with this great recipe.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque

Comment Faire Savoureuses MĂ©daillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureux Energy cookies