Recette: Appétissant Moules au curry
Moules au curry. Aujourd'hui, nous vous proposons de réaliser des moules au curry : laissez-les suivre le guide avec notre infographie interactive ! Le mercredi toutes les idées sont bonnes à prendre pour occuper. La sauce est bien relevée, crémeuse à souhait, idéale si vous aimez le curry qui se marie à la perfection avec les moules.
Bien gratter les moules sous l'eau courante. Mettre les moules dans une cocotte. Secouer la cocotte pour répartir la chaleur. Vous pouvez cuisiner Moules au curry using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Moules au curry
- C'est 2 de Kgs de moules.
- C'est 1 de oignon rouge.
- Vous avez besoin 1/2 C de à C de curry.
- Préparez 1/2 de brick de lait de coco.
- C'est 10 cl de vin blanc.
- Préparez de Huile d’olive.
Pour accompagner vos moules, je vous propose une sauce de curry et vin blanc. Cette recette sera idéale avec une bonne assiette de frites maison ! Allez-y foncez, vous ne saurez pas déçu. If you omit the cream and curry, Curried Steamed Mussels becomes the classic moules marinières.
Moules au curry étape par étape
- Bien nettoyer et rincer les moules..
- Émincer l’oignon et le faire revenir avec un filet d’huile dans une grande casserole, puis ajouter le vin blanc..
- Ajouter les moules et laisser cuire 10 mm en couvrant,.
- Ajouter ensuite le curry et le lait de coco et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes..
Mussels steamed this way is the departure point for an incredible variety of variations, with tomatoes. Le mois de janvier, comme tous les mois en « r », est un bon mois pour les moules ! J'ai pu me procurer des belles moules de bouchot bien charnues, que j'ai cuisinées pour mon plus. Vous avez mangé des moules la veille, et il vous en reste. Pas de problème, vous pouvez préparer le surplus avec une crème au curry pour accompagner du riz ou des pâtes.
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