Le moyen le plus simple de Préparer Savoureuses Pizza (pain foccacia)

Pizza (pain foccacia). Façonner votre pizza aux dimensions de votre plaque à four où l'idéal, c'est de déposer la pâte sur du papier cuisson. Agrémenter votre pizza au grès de vos envies ou de vos restes dans le frigo. You can assemble them ahead of time, freeze and pop them out as needed.

Pizza (pain foccacia) Stomach pain from eating pizza can be related to various conditions. Pizza contains milk products, wheat and soy. These three ingredients can trigger various digestive complications, based on your. Vous pouvez avoir Pizza (pain foccacia) using 16 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Pizza (pain foccacia)

  1. Préparez de Pain foccacia.
  2. C'est 250 g de farine.
  3. Préparez 150 g de d'eau.
  4. C'est 9 g de levure fraîche.
  5. Préparez 4 g de sel.
  6. C'est 15 g de d'huile d'olive.
  7. Préparez 11 g de sucre.
  8. Vous avez besoin de Garniture pizza.
  9. C'est 150 g de sauce tomate.
  10. C'est 1 de oignon.
  11. Vous avez besoin 4 de petites tomates.
  12. Préparez 1 de œuf.
  13. C'est 1 boîte de thon.
  14. Préparez 2 de petit poivrons jaunes.
  15. Vous avez besoin 1/2 de de poivron rouge.
  16. Préparez de Des herbes, et huile.

Téléchargez cette image gratuite à propos de Focaccia Pizza Pain de la vaste bibliothèque d'images et de vidéos du domaine public de Pixabay. - Recette Plat : Pain-pizza façon libanaise par Hana san. Puis découpez en triangle comme des parts de pizza. Renouvelez l'opération avec le reste de pâte et de farce. Pizzas "Différentes" : pizza sur une base de pain lavash (galette fine) à la place de la traditionnelle pâte à pizzas.

Pizza (pain foccacia) instructions

  1. Commencer avec la foccacia : mélanger tout les ingrédients dans un cul de poule..
  2. Et petrire le tout. Pendant 10 min. Mettre la pâte au frais jusqu'au lendemain.
  3. Le lendemain, diviser votre pâte en nombre de pizza voulu. Et l'étaler en rond..
  4. Ajouter votre sauce tomate, thon, et vous pouvez mettre ce que vous vouliez. Libre a votre imagination..
  5. Enfourner a 160 °C.
  6. Au millieu de cuisson, casser un œuf au centre de votre pizza...

La recette par JE CUISINE DONC JE SUIS. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! French bread pizza, just like Mom used to pop in the microwave—only better. Join us at a pop-up to see. Pain Pizza is unique in several ways.

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