Recette: Savoureux Cookies chocolat(noir) fleur de sel
Cookies chocolat(noir) fleur de sel.
Vous pouvez cuisiner Cookies chocolat(noir) fleur de sel using 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Cookies chocolat(noir) fleur de sel
- Préparez 165 g de beurre(mou).
- C'est 160 g de sucre cassonade(ou autre).
- C'est 10 g de huile(neutre).
- C'est 25 g de jaunes d'œufs.
- Préparez 25 g de blancs d'oeufs.
- C'est 50 g de farine T45.
- Vous avez besoin 183 g de farine T55.
- Préparez 5 g de bicarbonate de soude(cet ingrédient n'est pas obligé).
- Préparez 4 g de fleur de sel.
- Vous avez besoin 270 g de chocolat noir en morceaux(concassé).
Cookies chocolat(noir) fleur de sel instructions
- Allumer le four et le mettre à 190°C..
- Mélanger au fouet le beurre mou, le sucre cassonade et l'huile..
- Ajouter les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs..
- Puis les farines, le bicarbonate de soude et la fleur de sel et cette fois ci, mélanger à la spatule. (attention à ne pas trop mélanger !).
- Puis ajouter le chocolat et mélanger à la main pour terminer..
- Formez des boules(du poids que vous désirez) puis les mettre sur une plaque de cuisson(avec papier sulfurisé) et les aplatir légèrement(pour donner la forme aux cookies). Puis mettre très légèrement de la fleur de sel par dessus et mettre au frigo pendant 3 heures au moins. (La fleur de sel peut être mise juste après la sortie du frigo avant cuisson)..
- Deuxième méthode alternative: Vous pouvez aussi bien mettre au frigo votre pâte à cookies une fois terminée puis après trois heures la sortir, et former les cookies..
- Cuire ensuite à 190°C pendant environ 10-12 minutes(selon votre four)..
Komentar
Posting Komentar