Recette: Appétissant Moules au roquefort

Moules au roquefort. Nettoyer les moules (certainement l'opération la plus longue de la recette). Ajouter la crème et le roquefort bien écrasé. Remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Moules au roquefort Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de moules et roquefort pour la lire sur le blog de son auteur. Add the Roquefort, cream and lemon. Sprinkle with the bacon and parsley and serve in hot bowls. « Une recette simple et efficace : les moules marinières au roquefort. Vous pouvez cuisiner Moules au roquefort using 8 ingrédients et 10 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Moules au roquefort

  1. Préparez 2 kg de moules de bouchot.
  2. Préparez 3 de échalottes.
  3. Vous avez besoin 20 g de beurre demi sel.
  4. C'est 500 g de Crème liquide.
  5. Préparez 190 g de vin blanc.
  6. Préparez 150 g de Roquefort.
  7. Vous avez besoin de Persil en quantité suffisante.
  8. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Accompagnées de quelques frites ou de riz blanc arrosé de sauce au Roquefort, vos hôtes seront conquis ! » Écraser le roquefort et le mélanger avec la crème. Pour une sauce plus épaisse vous pouvez ajouter une cuillère de farine. Préparation: nettoyer les moules, les gratter avec un couteau sous l'eau courante. Éplucher, émincer les échalotes. Laver et ciseler le persil. Émietter le roquefort et mélanger..

Moules au roquefort instructions

  1. Mettre les moules dans un grand fait tout et les mettre à cuire à feu moyen..
  2. Quand les moules sont ouvertes, elles sont cuites reservez les au chaud dans le fait-tout.
  3. Émincez les échalottes dans ne sens de la longueur et mettez les à revenir dans une casserole avec le beurre..
  4. Déglacez les échalottes avec le vin blanc. Essayez de le faire en trois fois, et laissez réduire..
  5. Ajoutez la crème dans la casserole et faite chauffer le tout..
  6. Coupez le roquefort en petits morceaux ajoutez dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le roquefort soit bien fondu..
  7. Goûtez votre sauce et salez si nécessaire..
  8. Hachez le persil, ajoutez le à la sauce et mélangez hors du feu..
  9. Poivrez et mélangez..
  10. Dégustez vos moules au roquefort avec des frites..

Les meilleures recettes de moules au roquefort notées et commentées par les internautes. moules au roquefort c'est sur Ptitche. Les Moules au roquefort ou moules au bleu reviennent souvent sur ma table. J'avais élaboré ma propre sauce avec de la crème, un délice surtout si vous aimez ces fromages. Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le roquefort émiétté et le persil. Recette Moules au Roquefort : les ingrédients, la préparation et la cuisson de la recette Moules au Roquefort - Mettre les moules dans une.

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