Comment Faire Parfait ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️

♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️. Ajouter à mes carnets. la recette Escalopes de poulet panées. Hello les amis j'espère que vous allez bien ! Composé d'escalopes de porc enrobées de panure panko frites jusqu'à une parfaite croustillance, le tonkatsu est servi dans de nombreux plats japonais.

♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ En cuisine avec cette belle idée de recette d'escalopes au wok. Donnez votre avis sur cette recette d'Escalopes de dinde panées à la panure de. Les escalopes de poulet sont aplati finement et enrobées d'un mélange d'oeuf battu, persil ciselé et ail qu'on placera une quinzaine de minutes au réfrigérateur avant de les enrober du mélange de chapelure panko et chapelure classique sans oublier le parmesan. Vous pouvez avoir ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ using 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️

  1. Préparez 2 de blancs de poulet.
  2. Vous avez besoin 1 c de à c de chaque épices de votre choix.
  3. C'est 1 de à 2 c à s d'huile d'olive.
  4. C'est de Farine.
  5. Vous avez besoin 2 c de à s de paprika.
  6. Vous avez besoin 1 de oeuf.
  7. Vous avez besoin 3 c de à s de lait.
  8. C'est de Panko.
  9. Vous avez besoin de Huile de friture.
  10. C'est de Sel & poivre.
  11. Vous avez besoin de Faculatif.
  12. Préparez de Sauce soja sucré ou salé.

La chapelure Panko que j'utilise est déjà. Appréciées par les enfants et faciles à préparer, ces escalopes panées deviendront un incontournable de votre garde-manger ! Faites glisser les escalopes de chaque côté dans la farine. Enfin, passez-les dans la panure (quelques biscottes passées au moulin à râper feront.

♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ étape par étape

  1. Coupez les blancs de poulet en fine tranches (en épaisseur) Dans un saladier, mettez les escalopes, les épices, l'huile d'olive, sel & poivre. Mélangez le tout, filmez et placez au frais minimum 30 min au mieux 4/5h..
  2. Après le temps de marinade, sortez la saladier (1h avant de réaliser la suite de la recette). Préparez 3 assiettes creuses : 🔶 une avec de la farine, paprika, sel & poivre. 🔶 une avec l'oeuf battu, lait, sel & poivre. 🔶 une avec le panko..
  3. Prenez une escalope enrobez la généreusement de farine, trempez la dans l'œuf battu puis dans le panko..
  4. On répète les même étapes pour chaque escalope. Faites cuire les escalopes dans la poêle, dans de l'huile de friture bien chaude. Une fois cuite disposez les dans une assiette recouverte de papier absorbant..
  5. Présentation : prenez une escalope que vous découpez en tranches, disposez la dans une assiette avec les accompagnements. Facultatif : versez un peu de sauce soja sucré ou salé sur la viande pour plus de gourmandise ! C'est super bon !.
  6. Bon appétit 😋.

Escalope de poulet à la crème, tomate et champignon. Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée à l'estragon, persil et ciboulette. Une délicieuse sauce qui accompagne très bien le poulet ou la dinde par Panko Crusted Chicken Piccata with a dreamy lemon butter caper sauce. Easy enough for a weeknight, elegant enough for a dinner party. (Inspiration Japon), Panko maison, Croquettes de poisson panées. La meilleure recette de panko du moment !

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