Recette: Parfait Tempura de moules, mayonnaise curry
Tempura de moules, mayonnaise curry.
Vous pouvez cuisiner Tempura de moules, mayonnaise curry using 9 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Tempura de moules, mayonnaise curry
- C'est de Pour un apéro pour 4 personnes :.
- Vous avez besoin 500 gr de moules.
- Préparez 100 gr de farine de froment Albona ou autre.
- Vous avez besoin 10 cl de bière.
- Préparez de mayonnaise maison.
- Vous avez besoin de curry.
- C'est 1 gousse de d'ail (ou pas).
- Préparez de sel et poivre.
- Vous avez besoin de huile de friture.
Tempura de moules, mayonnaise curry étape par étape
- Fouettez la farine avec la bière puis laissez reposer la pâte environ 1h. Dans un grand faitout, après les avoir nettoyées, faites ouvrir les moules. Puis décortiquez-les et réservez les. Préparez une mayonnaise, ajoutez du curry à votre convenance et de l'ail pressé si vous aimez..
- Faites chauffer un bain d'huile à 170°. Trempez les moules dans la pâte au fur et à mesure. Puis jetez-les dans la friture; Dés qu'elles remontent à la surface, elles sont cuites. Sortez-les avec une écumoire, déposez-les sur du papier absorbant (éventuellement, laissez-les un peu au chaud mais elles ramolissent vite) et dégustez-les au plus vite avec ou sans mayonnaise. J'ai choisi de piquer les moules sur des petits bâtonnets, c'est plus joli....mais surtout, qu'est-ce que c'est bon !.
Komentar
Posting Komentar