Recette: Délicieux Tarte à la courgette
Tarte à la courgette. Hachez le coeur restant des courgettes, epluchez et hachez les gousses d'ail. Passez le tout vivement à la plancha ou sur une poêle bien chaude. Mélangez votre hachis de courgettes aux chèvre frais et tapissez le fond de votre pâte feuilletée.
Mélanger jusqu'à obtenir un ensemble homogène. Une façon savoureuse d'accommoder les courgettes. Cette tarte est particulièrement appréciée en été. Vous pouvez cuisiner Tarte à la courgette using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Tarte à la courgette
- C'est 1 de pâte brisé.
- C'est 1 de oeuf.
- C'est 1 de courgette.
- Préparez 200 mL de crème fraîche.
- C'est 54 mL de lait.
- Vous avez besoin 2 de tomates.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- C'est 1 de poigné de gruyère.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Egouttez le thon puis émiettez-le au fond de la tarte. Les faire revenir dans une poêle préalablement huilée (huile d'olive de préférence). Saler et poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.
Tarte à la courgette étape par étape
- Couper l'oignons et les courgettes en rondelle en gardant la peau..
- Faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive l'oignon et la courgette..
- Dans un saladier mélanger l'oeuf, la crème fraîche et le lait..
- Dans un plat à tarte dérouler la pâte et la piqué. Ajouter l'oignons et la courgette dans le fond. Puis ajouté la preparation du saladier. Y ajouter la poignet de gruyère. Sel poivre..
- Enfournez 20 minutes à 180 degrés. Accompagné d'une salade c'est parfait..
Cette tarte poêlée aux courgettes et à la mozzarella se prépare très rapidement. Vous n'aurez pas besoin d'allumer le four pour la cuire. Cette tarte salée est parfaite pour un apéritif ou un buffet. Vous pouvez aussi la servir comme plat unique lors d'un déjeuner ou d'un dîner en famille. Ajouter au carnet de recettes Imprimer.
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