Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Riz aux moules ou l'inverse... ;)

Riz aux moules ou l'inverse... ;). Le riz aux moules ou aux palourdes. Réalisation et Musique : Vinh-Thien Quach. www.thienmusic.com. Moules au surimi et lait coco aux épices sur lit de riz.

Riz aux moules ou l'inverse... ;) Quand les saveurs ensoleillées d'Espagne s'invitent en Norvège, voilà le résultat. Un plat qui égaye les papilles et émerveille les. Recette Riz aux moules: Bien nettoyer les moules avec un couteau et les laver. Vous pouvez cuisiner Riz aux moules ou l'inverse... ;) using 8 ingrédients et 1 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Riz aux moules ou l'inverse... ;)

  1. Préparez 100 g de riz.
  2. Préparez 400 g de moules congelées.
  3. C'est 1 de noix de beurre.
  4. Préparez 1 gousse de d'ail.
  5. Vous avez besoin 1 de échalote.
  6. Préparez 1 de verre de vin blanc.
  7. Préparez 100 g de crème liquide.
  8. Vous avez besoin de du persil haché.

Les faire ouvrir en les faisant sauter à sec dans une casserole chauffée Une fois tout cela revenu, ajouter l'eau des moules bouillante et laisser mijoter une demi-heure. Préparer un riz au safran; quand il est cuit, mélanger aux. Quand les moules commencent à s'ouvrir, faites-les sauter de temps en temps. Elles sont cuites quand les chairs sont blanches.

Riz aux moules ou l'inverse... ;) instructions

  1. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les moules congelées avec l'ail et l’échalote hachés. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à décongélation. Ajoutez le vin blanc et laissez s'évaporer un peu. Rajoutez la crème et le persil haché et laissez mijotez de nouveau jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Pendant ce temps, mettre le riz à cuire 12 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Lorsque le riz est cuit, disposez dans les assiettes et mangez chaud..

Quand il est doré ajoutez le riz, le safran, le sel et le poivre. Pour changer des classiques moules/frites, lancez-vous dans la préparation d'un riz destructuré aux moules jus safrané avec Alain Ducasse. Faites d'abord revenir le riz dans du beurre fondu avec des échalotes (avant de le faire cuire) puis préparez les moules et réalisez une crème de riz que vous. Plonger les moules dans une cocotte d'eau bouillante avec le vin blanc sec. Faire une fondue d'oignon et ajouter le riz.

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