Le moyen le plus simple de Faire Appétissant Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches

Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches. Ma recette de pizza très facile à réaliser, tomates et mozzarella, végétarienne, inratable ! Une méthode pour préparer la pâte à pizza, la sauce et la. Accompagnez la pizza de tomates cerise pour la décoration.

Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches Pizza au poulet, comté, mozzarella et basilic. Saumon, aubergine, tomates et mozzarella au four. Calzone à la mozzarella, tomate,et courgette. Vous pouvez avoir Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches using 16 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches

  1. Préparez de Pour la pâte.
  2. Préparez 75 g de levain maison ou 1 sachet de levure boulangère.
  3. C'est 250 g de farine.
  4. C'est 250 ml de eau tiède à ajuster selon l'absorption de la pâte.
  5. Préparez 1 de cac de sel.
  6. C'est 1 de cas d'huile d'olive.
  7. C'est 1 de peu de sucre pour la levure boulangère.
  8. Préparez de Pour la sauce tomate.
  9. Vous avez besoin 200 ml de purée de tomates soit en brick soit on fait maison.
  10. C'est 1 de cac de sel.
  11. C'est 1 de cas d'herbes de provence.
  12. Vous avez besoin 1 de cas d'huile d'olive.
  13. Vous avez besoin de Pour la garniture.
  14. Vous avez besoin de Quelques tomates cerises.
  15. C'est 1 de mozarella.
  16. Vous avez besoin de Quelques feuilles de basilic.

Une pizza aux parfums de la mer. Épluchez les tomates. Couper des tranches de mozzarella. «Vous pouvez également commander une pâte à pizza fraîche chez votre boulanger. Pour gagner du temps, prenez de la sauce tomate spéciale pizza.» Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux.

Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches instructions

  1. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède et du sucre la réserver.
  2. Pendant ce temps on prépare la pâte avec tous les ingrédients on y incorpore la levure ou le levain.
  3. On travaille la pâte il faut qu'elle soit souple mais pas collante.
  4. On la pétri pendant une dizaine de minutes puis on la couvre avec un linge propre on reserve pour la laisser reposer et doubler de volume environ 30 minutes (plus si la température ambiante est un peu basse).
  5. Une fois que la pâte a doublé de volume on la degaze on la réserve.
  6. Pendant que la pâte repose on prépare la sauce on melange sauce avec sel l'huile dolives et herbes de provence on peut même rajouter de l'ail.
  7. On façonne la pâte pour faire pizza on y dépose la sauce et la garniture (on mettra les feuilles de basilic une fois la pizza cuite et légèrement refroidie pour pas que le basilic noircisse avec la chaleur).
  8. On enfourne 10 min à 180 °C.
  9. C'est prêt! une fois un peu refroidie rajoutez les feuilles de basilic.

Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les. Préparer la pâte : Emietter la levure fraîche dans un bol. Ajouter l'eau tiède, le sucre et l'huile. Couper les tomates en petits quartiers. En mettre une de chaque couleur sur chaque pizza.

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