Comment Préparer Appétissant Filet mignon farçi aux pistaches et basilic
Filet mignon farçi aux pistaches et basilic. Filet mignon farci aux pignons et basilic. Dans un plat à gratin, posez le filet mignon au centre. Envie de Filet mignon aux trompettes des morts ?
Ouvrir le filet mignon et l'étaler (un peu comme une grande escalope). Puis mettre à feu vif, en ajoutant le filet mignon. Ajouter à mes carnets. la recette Filet mignon farci aux petits légumes. Vous pouvez avoir Filet mignon farçi aux pistaches et basilic using 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Filet mignon farçi aux pistaches et basilic
- Préparez 1 de ou 2 filets mignon de porc (selon la taille).
- Préparez 40 g de basilic frais haché.
- C'est 50 g de roquette.
- C'est 2 gousses de d'ail.
- Vous avez besoin 150 g de parmesan.
- Préparez 70 g de pistaches concassées et torréfiées.
- C'est de huile d'olive.
- Préparez de sel, poivre.
- C'est de crépine.
Fendre le filet mignon sur la longueur sans séparer le filet. Poivrer, saler le filet mignon et enduire de gousse d'ail en poudre. Et pour finir placer les feuilles de basilic en entier sur tout le long et rouler le filet comme un nem.. Coupez le filet mignon en médaillons.
Filet mignon farçi aux pistaches et basilic instructions
- Placez vos filets mignons sur une planche. Le parer si besoin. Incisez le sur le dessus. Réservez..
- Dans le bol du mixeur placez vos herbes, votre ail, le parmesan, les pistaches que vous aurez torréfiées. Mixez le tout (pas trop fin). Versez un peu d'huile d'olive. Assaisonnez..
- Venir placez cette farce dans votre filet mignon. Enroulez le dans la crépine afin que ça aide à tenir la farce..
- Placez le tout dans un plat allant au four et faire cuire à peu près (selon votre four) à 180°C pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau..
- Servir avec le reste de farce s'il vous en reste..
Trempez les médaillons dans l'huile avec les baies et poivre. Filet mignon aux abricots et pistaches. Ce filet mignon look sushi vous rappelle quelque chose ? Ainsi je suis partie de l'idée du filet mignon farci aux pruneaux que nous connaissons tous. J'avais très envie d'un rôti tendre, un mélange sucré-salé, un petit goût.
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